Возбуждено дело о покушении на главу подразделения МВД Дагестана (ВИДЕО)

Возбуждено дело о покушении на главу подразделения МВД Дагестана (ВИДЕО)В Махачкале преступники совершили покушение на руководителя центра по борьбе с экстремизмом главного управления МВД по Дагестану полковника Ахмеда Баталиева. Сам Баталиев при нападении не пострадал, однако в ходе столкновения погибли двое его охранников из машины сопровождения - старший сержант полиции Гамза Алиев 1982 года рождения и рядовой внутренней службы Магомед Магомедов 1985 года рождения.

Напомним, сегодня около 8:30 мск в Махачкале неизвестные из автомобиля ВАЗ-2109 обстреляли кортеж, в котором следовали начальник Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД и сотрудники сопровождения.

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту покушения на руководителя центра противодействия экстремизму МВД Дагестана Ахмеда Баталиева, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по республике.

Фото с сайта lenta.ru

Появились первые подозреваемые в деле о покушении на муфтия Татарстана
Между тем за информацию и помощь в раскрытии преступления власти объявили денежное вознаграждение в 1 миллион рублей.

По делу о покушении на муфтия задержан шестой подозреваемый
В Казани задержан еще один подозреваемый по делу о покушении на муфтия Татарстана и убийстве начальника учебного отдела ДУМ республики.


  • МВД,
  • Экстремизм,
  • Ахмед,
  • Баталиев,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: