Преображенскую церковь в Суздале восстанавливают после пожара (ВИДЕО) 21 июля в городе Суздаль на территории Музея деревянного зодчества, принадлежащего Владимиро-Суздальскому музею-заповеднику, в результате удара молнии произошло возгорание Преображенской церкви. Огнем уничтожена верхняя часть церкви на площади 20 кв.м. Материальный ущерб предстоит установить. Позже пожарным удалось потушить храм, однако внутрь церкви провалился венчавший ее крест, кроме того, пожарным пришлось разобрать четыре церковные палубы. Огонь не перекинулся на другие деревянные здания, которые вместе с Преображенской церковью составляют ансамбль музея. Пожар в Преображенской церкви в Суздале удалось потушить, — об этом «Интерфаксу» сообщил очевидец с места событий. Ранее сообщалось, что возгорание произошло из-за удара молнии, и это несмотря на то, что церковь была оснащена громоотводом. Фото с сайта lenta.ru Церковь, Возгорание, Молния, УДАР, Палуба

Преображенскую церковь в Суздале восстанавливают после пожара (ВИДЕО)

Преображенскую церковь в Суздале восстанавливают после пожара (ВИДЕО)21 июля в городе Суздаль на территории Музея деревянного зодчества, принадлежащего Владимиро-Суздальскому музею-заповеднику, в результате удара молнии произошло возгорание Преображенской церкви. Огнем уничтожена верхняя часть церкви на площади 20 кв.м. Материальный ущерб предстоит установить.

Позже пожарным удалось потушить храм, однако внутрь церкви провалился венчавший ее крест, кроме того, пожарным пришлось разобрать четыре церковные палубы. Огонь не перекинулся на другие деревянные здания, которые вместе с Преображенской церковью составляют ансамбль музея.

Пожар в Преображенской церкви в Суздале удалось потушить, - об этом "Интерфаксу" сообщил очевидец с места событий. Ранее сообщалось, что возгорание произошло из-за удара молнии, и это несмотря на то, что церковь была оснащена громоотводом.

Фото с сайта lenta.ru

Труп обнаружили в мусорном баке после пожара на востоке Москвы
РИАМО — 16 июн. Пожарные обнаружили труп в мусорном баке на улице Первомайской в Москве, где происходило загорание, сообщил РИАМО в четверг источник в правоохранительных органах.

В Казани более 110 человек размещены в ПВР после пожара
Более 110 человек, в том числе четыре ребенка, размещены в пункте временного размещения в гостинице «Татарстан» после пожара в жилом доме в центре Казани, произошедшего в среду вечером, сообщает ГУМЧС…


  • Церковь,
  • Возгорание,
  • Молния,
  • УДАР,
  • Палуба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: