Троим участникам драки в Сагре предъявлено обвинение в хулиганстве (ВИДЕО) Участникам массовой драки в поселке Сагре Свердловской области предъявлено обвинение, сообщает СК России по Уральскому федеральному округу. Рамиль Хабиев, Виталий Слатимов и Артем Рабаданов обвиняются по ч. 2 ст.213 УК РФ (хулиганство группы лиц по предварительному сговору с применением оружия). Ранее по делу о массовой драке в Сагре задержали еще троих приезжавших из Екатеринбурга, а также Вячеслава Лебедева, известного как Красноперов и Сергей Цыган. Считается, что конфликт завязался именно из-за него: он не ужился с обитателями Сагры и вызвал из Екатеринбурга «группу поддержки», которая вечером 30 июня заявилась в поселок на 15 машинах. Ранее Рабаданов, который после участия в драке при въезде в Сагру уже проходит обвиняемым по ст. 213 Уголовного кодекса (хулиганство), вышел из-под ареста под залог в 500 тысяч рублей. Вместе с ним были освобождены еще двое фигурантов уголовного дела — Магомед Беков и Виталий Слатимов. Фото с сайта lenta.ru Слатим, Екатеринбург, Хулиганство, Драка, САГР

Троим участникам драки в Сагре предъявлено обвинение в хулиганстве (ВИДЕО)

Троим участникам драки в Сагре предъявлено обвинение в хулиганстве (ВИДЕО)Участникам массовой драки в поселке Сагре Свердловской области предъявлено обвинение, сообщает СК России по Уральскому федеральному округу. Рамиль Хабиев, Виталий Слатимов и Артем Рабаданов обвиняются по ч. 2 ст.213 УК РФ (хулиганство группы лиц по предварительному сговору с применением оружия).

Ранее по делу о массовой драке в Сагре задержали еще троих приезжавших из Екатеринбурга, а также Вячеслава Лебедева, известного как Красноперов и Сергей Цыган. Считается, что конфликт завязался именно из-за него: он не ужился с обитателями Сагры и вызвал из Екатеринбурга "группу поддержки", которая вечером 30 июня заявилась в поселок на 15 машинах.

Ранее Рабаданов, который после участия в драке при въезде в Сагру уже проходит обвиняемым по ст. 213 Уголовного кодекса (хулиганство), вышел из-под ареста под залог в 500 тысяч рублей. Вместе с ним были освобождены еще двое фигурантов уголовного дела — Магомед Беков и Виталий Слатимов.

Фото с сайта lenta.ru

Шести участникам драки в Корцхели предъявлены обвинения
Министерство внутренних дел Грузии предъявило обвинения шести лицам, причастным к инциденту на промежуточных муниципальных выборах в селе Корцхели Зугдидского района (Западная Грузия), где были избиты лидеры оппозиционной партии «Единое Национальное…

Полиция задержала восьмерых участников драки в московском метро
Полиция задержала восьмерых участников драки, произошедшей в понедельник в вагоне поезда московского метрополитена, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в вагоне поезда, следовавшего от станции «Бауманская» до станции «Электрозаводская».


  • Слатим,
  • Екатеринбург,
  • Хулиганство,
  • Драка,
  • САГР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.