В Сербии подписан ордер на экстрадицию Хаджича (ВИДЕО) Сегодня Хаджич будет экстрадирован в Гаагу, где предстанет перед судом по обвинению в военных преступлениях. Международный уголовный трибунал для бывшей Югославии уже назначил тройку судей, которым предстоит вести дело бывшего президента самопровозглашенной республики Сербская Краина Горана Хаджича. Автоколонна из полицейских машин с включенными мигалками выехала утром в пятницу в направлении аэропорта Белграда из суда, рассматривающего дела о военных преступлениях, сообщают местные СМИ. Именно в здании этого суда в последние дни находился ожидавший экстрадиции в Гаагу бывший президент республики Сербская Краина Горан Хаджич. Обновлено в 13:05 мскМинистр юстиции Сербии Снежана Малович подписала ордер, разрешающий экстрадицию экс-лидера хорватских сербов Горана Хаджича в Гаагу, сообщает белградская радиокомпания Б-92. Письменное распоряжение главы сербского Минюста снимает последние препятствия для выдачи бывшего президента Республики Сербская Краина в Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ).Власти Сербии разрешили Хаджичу навестить тяжелобольную мать и беременную дочь, сообщает белградское радио. Фото с сайта lenta.ru Краина, Гаага, Республика, Президент, Югославия

В Сербии подписан ордер на экстрадицию Хаджича (ВИДЕО)

В Сербии подписан ордер на экстрадицию Хаджича (ВИДЕО)Сегодня Хаджич будет экстрадирован в Гаагу, где предстанет перед судом по обвинению в военных преступлениях. Международный уголовный трибунал для бывшей Югославии уже назначил тройку судей, которым предстоит вести дело бывшего президента самопровозглашенной республики Сербская Краина Горана Хаджича.

Автоколонна из полицейских машин с включенными мигалками выехала утром в пятницу в направлении аэропорта Белграда из суда, рассматривающего дела о военных преступлениях, сообщают местные СМИ. Именно в здании этого суда в последние дни находился ожидавший экстрадиции в Гаагу бывший президент республики Сербская Краина Горан Хаджич.

Обновлено в 13:05 мскМинистр юстиции Сербии Снежана Малович подписала ордер, разрешающий экстрадицию экс-лидера хорватских сербов Горана Хаджича в Гаагу, сообщает белградская радиокомпания Б-92. Письменное распоряжение главы сербского Минюста снимает последние препятствия для выдачи бывшего президента Республики Сербская Краина в Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ).Власти Сербии разрешили Хаджичу навестить тяжелобольную мать и беременную дочь, сообщает белградское радио.

Фото с сайта lenta.ru

В ФРГ выдан ордер на арест 76 предполагаемых исламистов
В Германии выдан ордер на арест 76 готовых к насилию исламистов, сообщает в воскресенье издание Welt am Sonntag.

В Греции спасли повисшего на ЛЭП козла (ВИДЕО)
В Греции жители деревни Сукорио спасли попавшего в неприятную ситуацию козла. Животное каким-то образом зацепилось рогами за проходящий над крутым склоном провод ЛЭП и повисло на нем.


  • Краина,
  • Гаага,
  • Республика,
  • Президент,
  • Югославия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: