В Анталье найден цех по производству поддельного алкоголя (ВИДЕО)

В Анталье найден цех по производству поддельного алкоголя (ВИДЕО)На турецком курорте Анталья найдены склады, набитые поддельным алкоголем. В ходе рейда полицейские изъяли около 1,5 тысяч коробок суррогата, а также этикетки и ядовитый метанол.

Полиция турецкого курорта Анталья конфисковала почти 1,5 тысячи коробок с поддельными алкогольными напитками. Полицейские провели обыск на двух складах и на месте изготовления алкоголя в так называемой промышленной зоне Антальи и обнаружили, в том числе, печально известный виски Mr.Burdon.

Полиция турецкого курорта Анталия конфисковала 1 440 коробок с поддельными алкогольными напитками, сообщает CNN Türk. Выборочные проверки прошли в трех районах города – на двух складах и в промышленной зоне, где был обнаружен цех нелегального производства.

В Ногинске полиция закрыла цех по производству поддельного алкоголя
В подмосковном Ногинске сотрудники полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» пресекли деятельность подпольного цеха по розливу фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции региона.

В детском лагере в Дубне накрыли цех по производству поддельной водки
В подмосковной Дубне обнаружено нелегальный цех по производству водки. Об этом сообщается на сайте Росалкогольрегулирования во вторник, 29 ноября.

В Городище на бывшей птицефабрике работал цех по выпуску «левого» алкоголя
Цех по производству нелегального алкоголя выявили сотрудники полиции на территории Городищенского района. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в УФМС по региону, производством алкогольного фальсификата занимались мигранты.

Смертельные градусы. Россия залита поддельным алкоголем
Из новостных сводок нашего времени: «Российская газета»: «Под Новосибирском накрыли цех нелегалов по розливу поддельной водки».


  • Коробка,
  • Напиток,
  • ЗОНА,
  • Анталья,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: