Трем участникам массовой драки в поселке Сагра предъявлено обвинение (ВИДЕО) Участникам массовой драки в поселке Сагре Свердловской области предъявлено обвинение, сообщает СК России по Уральскому федеральному округу. Рамиль Хабиев, Виталий Слатимов и Артем Рабаданов обвиняются по ч. 2 ст.213 УК РФ (хулиганство группы лиц по предварительному сговору с применением оружия). Драка произошла в ночь на 1 июля между местными жителями и приезжими из Екатеринбурга. В ней участвовали около 30 человек, у которых были ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие. Ранее Рабаданов, который после участия в драке при въезде в Сагру уже проходит обвиняемым по ст. 213 Уголовного кодекса (хулиганство), вышел из-под ареста под залог в 500 тысяч рублей. Вместе с ним были освобождены еще двое фигурантов уголовного дела — Магомед Беков и Виталий Слатимов. Фото с сайта lenta.ru Рабадан, Виталия, Хулиганство, Слатим, САГР

Трем участникам массовой драки в поселке Сагра предъявлено обвинение (ВИДЕО)

Трем участникам массовой драки в поселке Сагра предъявлено обвинение (ВИДЕО)Участникам массовой драки в поселке Сагре Свердловской области предъявлено обвинение, сообщает СК России по Уральскому федеральному округу. Рамиль Хабиев, Виталий Слатимов и Артем Рабаданов обвиняются по ч. 2 ст.213 УК РФ (хулиганство группы лиц по предварительному сговору с применением оружия).

Драка произошла в ночь на 1 июля между местными жителями и приезжими из Екатеринбурга. В ней участвовали около 30 человек, у которых были ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие.

Ранее Рабаданов, который после участия в драке при въезде в Сагру уже проходит обвиняемым по ст. 213 Уголовного кодекса (хулиганство), вышел из-под ареста под залог в 500 тысяч рублей. Вместе с ним были освобождены еще двое фигурантов уголовного дела — Магомед Беков и Виталий Слатимов.

Фото с сайта lenta.ru

Участник драки в Сагре признан невменяемым (ВИДЕО)
Всего по данному делу установлен 31 фигурант, один из них убит в ходе вооруженного конфликта. Четверо нападавших объявлены в федеральный розыск, 18 обвиняемых под стражей, трое — под подпиской о невыезде, а еще один — Сошников — помещен в психиатрическую лечебницу.

Участнику массовой драке в Кисловодске предъявили обвинения в двойном убийстве
По данным СКР, 21 июля прошлого года примерно в 18:00 в центре Кисловодска произошел конфликт с участием 15 человек.


  • Рабадан,
  • Виталия,
  • Хулиганство,
  • Слатим,
  • САГР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: