Янукович: Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем! Виктор Янукович в очередной раз оконфузился. Обращаясь к общественности, Виктор Янукович сказал: «Мы в самом начале с Дмитрием Анатольевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем, поэтому мы приехали в Глухов для того, чтобы показать, что у нас очень серьезные намерения, которые мы будем осуществлять в нашей внутренней и внешней политике». Напомним, недавно на встрече с Медеведевым Янукович перепутал Москву и Рим, а Израиль назвал европейской страной. По количеству перлов Янукович догоняет Черномырдина, автора бессмертной фразы: «Хотели как луше, а получилось как всегда». Янукович, Медведев, видео

Янукович: Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем!

Виктор Янукович в очередной раз оконфузился. Обращаясь к общественности, Виктор Янукович сказал: "Мы в самом начале с Дмитрием Анатольевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем, поэтому мы приехали в Глухов для того, чтобы показать, что у нас очень серьезные намерения, которые мы будем осуществлять в нашей внутренней и внешней политике". Напомним, недавно на встрече с Медеведевым Янукович перепутал Москву и Рим, а Израиль назвал европейской страной. По количеству перлов Янукович догоняет Черномырдина, автора бессмертной фразы: "Хотели как луше, а получилось как всегда".

Зарипов: давайте пока не будем говорить о Малкине
Нападающий сборной России по хоккею Данис Зарипов прокомментировал победу над командой Латвии на чемпионате мира в Минске. «Двухдневная пауза в начале матча, может быть, сказалась.

Спаллетти: сейчас не время говорить о возможном возвращении Аршавина в…
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти выразил надежду, что Dubai Cup поможет его команде лучше подготовиться к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики»». «Надеемся, что данные престижные соревнования помогут нам в подготовке ко встречам с португальцами, — передает слова Спаллетти…


  • Янукович,
  • Медведев,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.