В Саратове в результате ДТП перевернулась цистерна с соляной кислотой (ВИДЕО) В Саратове перевернулась цистерна с кислотой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области. 21 июля в 22:35 в службу «01» города Саратова от очевидца поступило сообщение о том, что на подъеме в поселок Юбилейный по улице Большая Затонская произошло ДТП с участием автоцистерны УРАЛ, перевозившей 6 куб. метров 12% соляной кислоты. Во избежание столкновения со встречным транспортным средством водитель «Урала» изменил траекторию движения, но не справился с управлением и допустил опрокидывание автоцистерны с последующим розливом кислоты, сообщает ИТАР-ТАСС. В Саратове несколько часов назад произошло ДТП, в результате которого улица оказалась залита 12%-ной соляной кислотой. Автоцистерна УРАЛ, перевозившая 6 кубометров кислоты, перевернулась, когда водитель пытался избежать столкновения с движущейся навстречу машиной. Кислота, УРАЛ, Автоцистерна, Водитель, Столкновение

В Саратове в результате ДТП перевернулась цистерна с соляной кислотой (ВИДЕО)

В Саратове в результате ДТП перевернулась цистерна с соляной кислотой (ВИДЕО)В Саратове перевернулась цистерна с кислотой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области. 21 июля в 22:35 в службу "01" города Саратова от очевидца поступило сообщение о том, что на подъеме в поселок Юбилейный по улице Большая Затонская произошло ДТП с участием автоцистерны УРАЛ, перевозившей 6 куб. метров 12% соляной кислоты.

Во избежание столкновения со встречным транспортным средством водитель "Урала" изменил траекторию движения, но не справился с управлением и допустил опрокидывание автоцистерны с последующим розливом кислоты, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Саратове несколько часов назад произошло ДТП, в результате которого улица оказалась залита 12%-ной соляной кислотой. Автоцистерна УРАЛ, перевозившая 6 кубометров кислоты, перевернулась, когда водитель пытался избежать столкновения с движущейся навстречу машиной.

В Московской области перевернулся грузовик с соляной кислотой
В результате аварии кислота разлилась на площади 400 квадратных метров.

Патрульная машина перевернулась в результате ДТП в столице
Патрульная машина перевернулась в результате ДТП на проспекте Мира в Москве, пострадал задержанный, находившийся в полицейском авто, сообщил во вторник столичный главк МВД РФ. По информации полиции, ДТП произошло во вторник около 04.10 мск на проспекте Мира у дома 150. «В автомобиль „ВАЗ-2114“ УВО УВД по СВАО, следовавший с включенными проблесковыми и звуковыми спецсигналами, врезалась автомашина Renault Logan. После столкновения полицейский автомобиль опрокинулся», — говорится в релизе.


  • Кислота,
  • УРАЛ,
  • Автоцистерна,
  • Водитель,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.