Против майора Матвеева подали иски две воинские части (ВИДЕО)

Против майора Матвеева подали иски две воинские части (ВИДЕО)Две части Внутренних войск МВД, расположенные во Владивостоке и селе Чугуевка Приморского края, направили в суд иски о защите репутации к отставному майору Игорю Матвееву. Рассмотрение исков началось в пятницу в Советском районном суде Владивостока.

Матвеев же в публичном заявлении для журналистов открыл новые обстоятельства его гибели, которые органам предварительного следствия ранее были неизвестны и в ходе доследственной проверки не исследовались, сообщил в пятницу помощник военного прокурора Восточного военного округа Андрей Метченко.

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин поручил коллеге в Приморье Владимиру Ушакову взять на контроль дело бывшего майора внутренних войск МВД Игоря Матвеева, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на сайт администрации края.

Фото с сайта lenta.ru

Воинская часть Карачева оказалась в центре скадала
Художественная роспись на спинах сослуживцев

Ополченцы без сопротивления взяли под контроль украинскую воинскую часть Луганска
Ополчению ЛНР удалось взять под контроль воинскую часть А1973 на территории Луганска.

Воинская часть под Полтавой заблокирована родственниками резервистов
По сообщению информационного агентства «Вести», родственники мобилизованных на службу в украинскую армию резервистов заблокировали въезд и выезд с территории воинской части, находящейся под Полтавой.

Против майора Игоря Матвеева возбуждено новое уголовное дело
На днях Владивостокский гарнизонный суд приговорил Матвеева к четырем годам лишения свободы и лишению звания за избиение людей. После этого правозащитиники – в основном, представители региональных комитетов солдатских матерей, выступили в его защиту.

Ассанж намерен подать иск против премьера Австралии
Создатель скандального сайта WikiLeaks австралиец Джулиан Ассанж нанял адвокатов, чтобы подать иск о клевете против премьер-министра Австралии Джулии Гиллард, сообщает в понедельник сайт Radio Australia. По мнению Ассанжа, слова Гиллард, сказанные в 2010 году, негативно сказались на жизнеспособности его организации. Тогда премьер-министр осудила публикацию секретных материалов на сайте WikiLeaks, назвав ее «чрезвычайно безответственной» и «незаконной».


  • КРАЙ,
  • Войско,
  • МВД,
  • Пятница,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: