Носовую часть "Булгарии" оторвали от дна (ВИДЕО) Как сообщала газета ВЗГЛЯД, перед этим от грунта на 6 метров оторвали корму теплохода. в четверг вечером были завершены работы по заводке последнего, четвертого металлического «полотенца» под днище затонувшего теплохода «Булгария». Специалисты оторвали от грунта носовую часть затонувшего теплохода «Булгария», сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов. Ранее представитель оперативного штаба сообщил, что также удалось на 6 метров оторвать от грунта кормовую часть «Булгарии». Разногласия между МЧС и оперативным штабом о ходе подъема «Булгарии» со дна Куйбышевского водохранилища Волги разрешились в пятницу. Официальный представитель оперштаба Тимур Хикматов сообщил, что утром от грунта удалось оторвать корму. Фото с сайта lenta.ru Грунт, Теплоход, Тимур, Часть, Пятница

Носовую часть "Булгарии" оторвали от дна (ВИДЕО)

Носовую часть 'Булгарии' оторвали от дна (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, перед этим от грунта на 6 метров оторвали корму теплохода. в четверг вечером были завершены работы по заводке последнего, четвертого металлического «полотенца» под днище затонувшего теплохода «Булгария».

Специалисты оторвали от грунта носовую часть затонувшего теплохода "Булгария", сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов. Ранее представитель оперативного штаба сообщил, что также удалось на 6 метров оторвать от грунта кормовую часть "Булгарии".

Разногласия между МЧС и оперативным штабом о ходе подъема "Булгарии" со дна Куйбышевского водохранилища Волги разрешились в пятницу. Официальный представитель оперштаба Тимур Хикматов сообщил, что утром от грунта удалось оторвать корму.

Фото с сайта lenta.ru

Беспилотный разведчик Lockheed D-21A (США)
Разрабатывавшийся в начале шестидесятых годов сверхзвуковой самолет-разведчик A-12 должен был отличаться высочайшими летными характеристиками, способными обеспечить эффективное решение поставленных задач.

Боттас: в Хоккенхайме «Уильямс» может оторваться от «Форс Индия»
Пилот «Уильямса» Валттери Боттас назвал своё девятое место максимумом на Гран-при Венгрии и выразил надежду на лучшее выступление в Германии. «Старт гонки был очень хорошим.


  • Грунт,
  • Теплоход,
  • Тимур,
  • Часть,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.