Трое убитых в Дагестане боевиков входили в бандгруппу "Хасавюртовская" (ВИДЕО) Трое жителей Хасавюртовского района Дагестана, убитые в четверг вечером в ходе перестрелки с силовиками, входили в диверсионно-террористическую группу «Хасавюртовская», сообщил РИА Новости в пятницу представитель национального антитеррористического комитета (НАК). Напомним, вчера же, 21 июля, в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау сотрудники силовых ведомств Дагестана проводили спецоперацию, в результате которой трое предполагаемых боевиков убиты, одного силовикам удалось взять живым, ранен один сотрудник силовых структур. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД Дагестана, вчера в 22.45 по московскому времени на 730 километре федеральной трассы «Кавказ» около города Хасавюрт сотрудники УФСБ и МВД Дагестана попытались остановить автомашину ВАЗ-21099 без номеров. Дагестан, Сотрудник, МВД, Живой, Структура

Трое убитых в Дагестане боевиков входили в бандгруппу "Хасавюртовская" (ВИДЕО)

Трое убитых в Дагестане боевиков входили в бандгруппу 'Хасавюртовская' (ВИДЕО)Трое жителей Хасавюртовского района Дагестана, убитые в четверг вечером в ходе перестрелки с силовиками, входили в диверсионно-террористическую группу "Хасавюртовская", сообщил РИА Новости в пятницу представитель национального антитеррористического комитета (НАК).

Напомним, вчера же, 21 июля, в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау сотрудники силовых ведомств Дагестана проводили спецоперацию, в результате которой трое предполагаемых боевиков убиты, одного силовикам удалось взять живым, ранен один сотрудник силовых структур.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД Дагестана, вчера в 22.45 по московскому времени на 730 километре федеральной трассы «Кавказ» около города Хасавюрт сотрудники УФСБ и МВД Дагестана попытались остановить автомашину ВАЗ-21099 без номеров.

Личности убитых в перестрелке с силовиками в Дагестане установлены
Сотрудники правоохранительных органов Дагестана установили личности троих убитых в ход перестрелки с силовиками, произошедшей в понедельник вечером в Хасавюртовском районе республики, сообщает во вторник МВД республики.

Убитые в Дагестане боевики готовили крупный теракт
Уничтоженные в Дагестане в селении Ново-Саситли боевики входили в состав бандгруппы, готовившей крупный теракт в Махачкале летом прошлого года. «Их личности предварительно опознаны как Шамиль Нуцалханов, 1982 г.р., который, по данным Оперативного штаба, примкнул к так называемой новосаситлинской бандгруппе в мае 2011 года, а затем и возглавил ее, и Даниял Заргалов, 1979 г.р., который являлся активным членом той же бандгруппы с ноября прошлого года», — сообщили в информационном центре Национального…


  • Дагестан,
  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Живой,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: