Удалось оторвать от грунта кормовую часть «Булгарии» (ВИДЕО) Специалисты оторвали от грунта носовую часть затонувшего теплохода «Булгария», сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов. Ранее представитель оперативного штаба сообщил, что также удалось на 6 метров оторвать от грунта кормовую часть «Булгарии». В четверг речь шла о том, что на первом этапе теплоход поднимут только на полтора метра, чтобы потом заварить все отверстия и откачать воду, таким образом уменьшив вес судна. Накануне МЧС сообщило о начале подъема судна, но до позднего вечера четверга операцию не могли начать. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Фото с сайта lenta.ru Часть, ШТАБ, Грунт, Четверг, Дизельэлектроход

Удалось оторвать от грунта кормовую часть «Булгарии» (ВИДЕО)

Удалось оторвать от грунта кормовую часть «Булгарии» (ВИДЕО)Специалисты оторвали от грунта носовую часть затонувшего теплохода "Булгария", сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов. Ранее представитель оперативного штаба сообщил, что также удалось на 6 метров оторвать от грунта кормовую часть "Булгарии".

В четверг речь шла о том, что на первом этапе теплоход поднимут только на полтора метра, чтобы потом заварить все отверстия и откачать воду, таким образом уменьшив вес судна. Накануне МЧС сообщило о начале подъема судна, но до позднего вечера четверга операцию не могли начать.

Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега.

Фото с сайта lenta.ru

Забытые герои (часть вторая)
Линейный ледокол «А.

Опубликовано видео нападения львёнка на мальчика во Владимире
Во Владимире гражданский журналист LifeNews снял на камеру и прислал через приложение LifeCorr видео нападения львёнка на мальчика. ЧП случилось, когда хищника выгуливали на поводке.


  • Часть,
  • ШТАБ,
  • Грунт,
  • Четверг,
  • Дизельэлектроход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: