Специалисты оторвали от грунта кормовую часть "Булгарии" (ВИДЕО) Теплоход «Булгария», следовавший по экскурсионному маршруту Болгары — Казань, затонула на Куйбышевском водохранилище 10 июля в трех километрах от берега на глубине около 22-х метров, напоминает ИТАР-ТАСС. Специалисты в пятницу утром оторвали от грунта кормовую часть теплохода «Булгария», сообщил РИА Новости официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов. Два речных крана начали работы по приподнятию «Булгарии» со дна Куйбышевского водохранилища, чтобы затем загерметизировать судно и откачать из нее воду, сообщил «Интерфаксу» в четверг вечером официальный представитель оперативного штаба Тимур Хикматов. Тимур, Хикмат, ШТАБ, Булгарий, КРАН

Специалисты оторвали от грунта кормовую часть "Булгарии" (ВИДЕО)

Специалисты оторвали от грунта кормовую часть 'Булгарии' (ВИДЕО)Теплоход "Булгария", следовавший по экскурсионному маршруту Болгары - Казань, затонула на Куйбышевском водохранилище 10 июля в трех километрах от берега на глубине около 22-х метров, напоминает ИТАР-ТАСС.

Специалисты в пятницу утром оторвали от грунта кормовую часть теплохода "Булгария", сообщил РИА Новости официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов.

Два речных крана начали работы по приподнятию "Булгарии" со дна Куйбышевского водохранилища, чтобы затем загерметизировать судно и откачать из нее воду, сообщил "Интерфаксу" в четверг вечером официальный представитель оперативного штаба Тимур Хикматов.

Видео: доставка кормовой части строящегося авианосца «Принц Уэльский»
В сети появилось видео транспортировки на британскую верфь Росайт кормовой части строящегося авианосца «Принц Уэльский».

Забытые герои (часть вторая)
Линейный ледокол «А.


  • Тимур,
  • Хикмат,
  • ШТАБ,
  • Булгарий,
  • КРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.