Специалисты завели под "Булгарию" последнее из "полотенец" (ВИДЕО) Специалисты делают это крайне осторожно и медленно, так как судно сильно заилено, и при малейшей неосторожности могут порваться металлические ленты – «полотенца», — на которых его поднимают. Эти работы будут продолжаться до тех пор, пока на уровне полутора метров от поверхности воды не появится верхняя палуба «Булгарии». Тимур Хикматов, представитель оперативного штаба по подъему судна: «Начаты работы по приподнятию теплохода „Булгария“ — его верхняя палуба будет приподнята на 1–1,5 м над водой». Целиком судно пока поднято не будет — это произойдет лишь после откачки воды, затем «Булгария» будет отбуксирована в плавучий док. Специалисты завели четвертое, последнее из «полотенец» под судно «Булгария», затонувшее 10 июля в Татарстане. «Полотенца» будут использованы при операции по подъему судна со дна Волги. Булгарий, Палуба, Специалист, Работа, Подъий

Специалисты завели под "Булгарию" последнее из "полотенец" (ВИДЕО)

Специалисты завели под 'Булгарию' последнее из 'полотенец' (ВИДЕО)Специалисты делают это крайне осторожно и медленно, так как судно сильно заилено, и при малейшей неосторожности могут порваться металлические ленты – "полотенца", - на которых его поднимают. Эти работы будут продолжаться до тех пор, пока на уровне полутора метров от поверхности воды не появится верхняя палуба "Булгарии".

Тимур Хикматов, представитель оперативного штаба по подъему судна: "Начаты работы по приподнятию теплохода „Булгария“ — его верхняя палуба будет приподнята на 1–1,5 м над водой". Целиком судно пока поднято не будет — это произойдет лишь после откачки воды, затем "Булгария" будет отбуксирована в плавучий док.

Специалисты завели четвертое, последнее из "полотенец" под судно "Булгария", затонувшее 10 июля в Татарстане. "Полотенца" будут использованы при операции по подъему судна со дна Волги.

В Туве найдено тело последнего из 6 подростков, попавших под лавину
Поиски школьников неоднократно приостанавливались из-за неблагоприятных погодных условий.

Водитель Lada снес заправочную колонку, не вытащив шланг из бака (видео
В Ростове-на-Дону 29-летний автомобилист на Lada снес колонку на одной из заправок.


  • Булгарий,
  • Палуба,
  • Специалист,
  • Работа,
  • Подъий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: