На Дальнем Востоке по-прежнему бушуют лесные пожары (ВИДЕО)

За минувшие сутки зарегистрировано 44 очага. Особый противопожарный режим действует в четырех районах Амурской области, трех районах Хабаровского края, в двух районах на Чукотке и одном районе на Камчатке.

Количество лесных пожаров на Дальнем Востоке несколько уменьшилось. За прошедшие сутки, 21 июля, на территории региона было зарегистрировано 44 природных пожара, тогда как накануне, 20 июля, их количество достигло 50.

Спасатели за прошедшие сутки погасили 14 очагов природных пожаров на Дальнем Востоке и продолжают ликвидировать еще 36 на общей площади активного горения 70,17 гектара, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

На Дальнем Востоке продолжают полыхать пять лесных пожаров
Свыше 876 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, пять пожаров продолжают действовать, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке зафиксированы новые очаги лесных пожаров
Восемь новых лесных пожаров за сутки возникли на Дальнем Востоке, продолжают действовать два возгорания, сообщает в понедельник департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке продолжают гореть леса
Хабаровск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 37 лесных пожаров, большинство из которых возникло в Амурской области и Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг. «Лесной охране удалось ликвидировать 11 возгораний, семь из которых возникли в предшествующие дни. Шесть лесных пожаров огнеборцы смогли локализовать», — отмечается в сообщении.


  • Сутки,
  • Прошедшее,
  • Восток,
  • Пожар,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: