В США казнен убийца, мстивший за теракты 11 сентября (ВИДЕО)

В США казнен убийца, мстивший за теракты 11 сентября (ВИДЕО)41-летний житель Далласа получил прозвище "мстителя за 11 сентября" за свое пароноидальное желание расправиться со всеми выходцами из арабского мира. Мужчину, осужденного за двойное убийство и одно покушение, казнили в среду, 20 июля, в штате Техас с помощью смертельной инъекции.

В американском штате Техас в среду был казнен 41-летний Марк Строман, обвиненный в убийстве двух иммигрантов в октябре 2001 года. Совершая преступления, Строман хотел отомстить за теракты 11 сентября, в которых якобы погибла его сестра.

В 2001 году в Далласе через несколько дней после террористических атак на Всемирный торговый центр Строман убил двух мигрантов из Пакистана и Индии и ранил еще одного, приехавшего из Бангладеш. Свои действия он назвал патриотическим ответом террористам.

Фото с сайта lenta.ru

Суд в США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября
Федеральный суд Манхэттена признал, что власти Ирана помогали террористам, устроившим в США теракты 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает The New York Times. Суд принял такое решение из-за неявки ответчиков.

В США опубликован засекреченный отчет о терактах 11 сентября
Конгресс США опубликовал засекреченный отчет о терактах 11 сентября 2001 года в США. Документ из 28 страниц был размещен на сайте комитета по разведке палаты представителей США.

Сенат США разрешил подавать в суд на Саудовскую Аравию за теракты 11 сентября
Сенат США принял законопроект, который позволит выжившим и родственникам погибших в теракте 11 сентября 2001 года подать иск о возмещении ущерба к Саудовской Аравии, сообщает Reuters.

Трамп назвал ответственного за теракты 11 сентября
В ходе интервью Bloomberg претендент на пост президента США Дональд Трамп возложил ответственность за теракты 11 сентября на экс-президента страны Джорджа Буша-младшего.

Суд США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября
По словам исцов, высшее руководство ИРИ в борьбе против США действовало заодно с «Аль-Каидой». По их данным, связь между иранскими властями и данной группировкой обеспечивал, в частности, координатор боевых операций «Хизбаллы» Имад Мугние.


  • Строман,
  • Техас,
  • Сентябрь,
  • ШТАТ,
  • Сестра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я за смертную казнь в РОССИИ. КТо за ставим плюсик.
avatar

Королевна

  • 22 июля 2011, 07:10
+
0
Не тех стрелял...
avatar

Владислав Грецов

  • 22 июля 2011, 07:10
+
0
у мужика"солидный" послужной список и о мотивах его преступления нельзя говорить однозначно, но каждый кто нарушил закон должен быть осужден и понести заслуженное наказание. здесь все ясно, но в данном случае меня очень настораживает реклама ислама. скажите люди, вы часто слышите то что"муслим простил кого-либо исходя из своих религиозных убеждений"? невозникает у вас чувства что нам хотят сказать"вот видите! мы же вам говорили что ислам мирная религия"??? а как же нам быть с простым фактом: не каждый муслим является террористом, но КАЖДЫЙ террорист является муслимом? т.о. на чаше весов с одной стороны этот"прощающий" муслим, а с другой стороны кровавая статистика исламского терроризма за последних десять лет! поставьте мне"-" если я неправ...
avatar

premier-deadsea.cz

  • 22 июля 2011, 07:10
+
0
ОН ПОСЯГНУЛ НА ЖИЗНЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. А в Америке жизнь ЛЮБОГО человека НЕПРИКОСНОВЕННА. Когда до вас это дойдет, и вы станете жить лучше, господа доморощенные националисты. А пока количество вашей злобы преобладает над качеством вашей же жизни.
avatar

Пантелеимон Боюл

  • 22 июля 2011, 07:10
+
0
Я всеми руками за смертную казнь, да что бы еще в прямом эфире показываль каждый день в 23:30, что бы все видели и думали что их ждет если решат что-то украсть или когото убить! Убил человека умышленно, изнасиловал женщину- РАСТРЕЛ, убил ребенка или изнасиловал- четвертовать, украл- отрубить руку до локтя, любое преступление ментом, представителем власти, депутатом- РАСТРЕЛ и т.д. не нужны будут тюрьмы, и экономия для бюджета колоссальная.
avatar

Александр Ш

  • 22 июля 2011, 07:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: