Власти Сербии выдадут бывшего лидера хорватских сербов Хаджича в Гаагу (ВИДЕО)

Власти Сербии выдадут бывшего лидера хорватских сербов Хаджича в Гаагу (ВИДЕО)Бывший лидер хорватских сербов Горан Хаджич, обвиняемый Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ) в военных преступлениях в Хорватии во время конфликта 1991-1995 годов, будет экстрадирован из Сербии в Гаагу в пятницу после встречи с семьей, сообщил журналистам адвокат Тома Фила.

Арестованного накануне в Сербии Горана Хаджича - бывшего президента самопровозглашенной Республики Сербская Краина, существовавшей на территории Хорватии в 1991-1995 годах, сегодня посетили члены его семьи.

СЕРБИЯ Специальный суд в Белграде постановил, что выполнены все условия для выдачи бывшего лидера хорватских сербов Горана Хаджича Международному трибуналу по бывшей Югославии (МТБЮ). Защита не будет обжаловать это решение.

Фото с сайта lenta.ru

Активисты ЛДПР провели акцию в защиту сербов, проживающих в Косове (ВИДЕО)
Как сообщил сегодня официальный представитель КФОР, группа местных сербов атаковала пост миротворцев, используя для этого три груженных галькой грузовика. Военнослужащих также забрасывали камнями, в ответ они были вынуждены применить слезоточивый газ и дубинки, велась предупредительная стрельба в воздух.

Экс-лидера Партии регионов обвинили в связях с ЛНР
Бывший лидер фракции «Партии регионов» в Верховной Раде Александр Ефремов, который в субботу, 30 июля, был задержан на Украине при попытке вылететь в Вену, подозревается в причастности к созданию самопровозглашенной…

Приговор Радовану Караджичу. Был бы серб, а статья в Гааге найдётся
.

Откровения палача
«Украинский вопрос может быть решен только четкой установкой: против московитов и евреев» 24 ноября в кругу историков-архивистов состоялась презентация научного издания дневника нацистского идеолога Альфреда Розенберга.


  • Хорватия,
  • Сербия,
  • Горан,
  • Югославия,
  • СЕРБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: