В Махачкале спецназ уничтожил главаря каспийской бандгруппы (ВИДЕО) Трое боевиков, среди которых оказался лидер так называемой «каспийской бандгруппы», были уничтожены в Махачкале в ходе масштабной спецоперации силовиков. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК) России по Республике Дагестан, операция началась в четверг 21 июля в 5 часов 20 минут и осуществлялась на основании данных, полученных управлением ФСБ России по Дагестану. В ходе спецоперации, проходившей сегодня утром в пригороде Махачкалы, ликвидированы три члена т.н. каспийской бандгруппы, в том числе ее главарь Эльшат Алиев, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета. В Махачкале нейтрализованы трое боевиков, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Информационный центр Национального антитеррористического комитета. Сегодня с 05:20 по московскому времени оперативным штабом НАК в Республике Дагестан проводится контртеррористическая операция в отношении участников диверсионно-террористических групп, действующих на территории республики. Фото с сайта lenta.ru Комитет, Спецоперация, ХОД, НАК, Операция

В Махачкале спецназ уничтожил главаря каспийской бандгруппы (ВИДЕО)

В Махачкале спецназ уничтожил главаря каспийской бандгруппы (ВИДЕО)Трое боевиков, среди которых оказался лидер так называемой "каспийской бандгруппы", были уничтожены в Махачкале в ходе масштабной спецоперации силовиков. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК) России по Республике Дагестан, операция началась в четверг 21 июля в 5 часов 20 минут и осуществлялась на основании данных, полученных управлением ФСБ России по Дагестану.

В ходе спецоперации, проходившей сегодня утром в пригороде Махачкалы, ликвидированы три члена т.н. каспийской бандгруппы, в том числе ее главарь Эльшат Алиев, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Махачкале нейтрализованы трое боевиков, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Информационный центр Национального антитеррористического комитета. Сегодня с 05:20 по московскому времени оперативным штабом НАК в Республике Дагестан проводится контртеррористическая операция в отношении участников диверсионно-террористических групп, действующих на территории республики.

Фото с сайта lenta.ru

Спецназ ФСБ уничтожил главарей двух бандгрупп в Дагестане
В Национальном антитеррористическом комитете сообщили о ликвидации в пригороде Махачкалы главаря гунибской бандгруппы, совершавшей многочисленные преступления террористической направленности. Об этом сообщает в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе НАК.

Спецоперация в Дагестане: уничтожен лидер "каспийской бандгруппы"
«Несмотря на сильный огонь, рискуя собственной жизнью, сотрудники спецподразделений смогли вывести из дома шестерых человек, в том числе двух женщин и двоих детей», — отмечает НАК. В результате перестрелки оба экстремиста были уничтожены.


  • Комитет,
  • Спецоперация,
  • ХОД,
  • НАК,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: