Кудрин: профицит бюджета за первое полугодие составил 640 млрд рублей (ВИДЕО)

Кудрин: профицит бюджета за первое полугодие составил 640 млрд рублей (ВИДЕО)Минфин сохраняет прогноз дефицита федерального бюджета в 2011 года на уровне около 1% ВВП, сообщил министр финансов Алексей Кудрин на заседании президиума правительства. По его словам, в первом полугодии профицит федерального бюджета составил 640,2 млрд рублей, или 2,7% ВВП, однако существенная часть расходов придется на конец года.

"На 93 миллиарда рублей дополнительно перечислил ЦБ, у нас запланировано было 60 миллиарда рублей, а фактическое перечисление прибыли по итогам работы ЦБ за прошлый год составило 153 миллиарда рублей, это 75% в соответствии с законом от полученной ЦБ прибыли за прошлый год", - пояснил министр.

ВВП России в первом полугодии 2011 года вырос на 3,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные на заседании правительства в четверг привела министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

Экономический рост в Грузии за первое полугодие составил 2,9%
Реальный экономический рост в Грузии за первое полугодие 2016 года составил 2,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Показатель экономической активности в Армении за первое полугодие составил 4,2% — Габриелян
ЕРЕВАН, 6 августа. /АРКА/. Показатель экономической активности в Армении в первом полугодии 2015 года составил 4,2%, сказал в четверг на заседании правительства вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян.

Уровень теневой экономики в Украине по итогам первого полугодия составил 42% от ВВП
Уровень теневой экономики Украины снизился за первое полугодие 2015 года до 42% от объема официального ВВП против 47% в первом квартале 2015 года, передает УНН со ссылкой на отчет Министерства…

Дефицит госбюджета Азербайджана за I полугодие составил 9% к расходам
Дефицит госбюджета Азербайджана за I-ое полугодие 2015 года составил 771 млн манатов или 9% к бюджетным расходам за отчетный период. \«В январе-июне 2015 года доходы госбюджета составили 7 млрд 807…


  • Рубль,
  • Министр,
  • Миллиард,
  • Правительство,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: