Александр Лебедев опроверг информацию о покупке News of the World (ВИДЕО) Российский бизнесмен Александр Лебедев опроверг данные о якобы имеющихся у него планах по приобретению закрытого медиа-магнатом Рупертом Мердоком британского еженедельника «Ньюс оф Уорлд». В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Лебедев сегодня отметил, что сказал это в шутку. Напомним, в СМИ появилась информация о том, что А.Лебедев заявил о желании купить закрывшийся таблоид, однако предприниматель высказал опасения, что пока не сможет себе этого позволить. Скандал вокруг таблоида News of the World разгорелся после обнародования информации о том, что журналисты незаконно прослушивали телефонные разговоры звезд шоубизнеса и жертв резонансных преступлений. Бизнесмен Александр Лебедев опроверг информацию о том, что он собирается приобрести у Руперта Мердока газету News of the World. В интервью «Коммерсантъ FM» Лебедев заявил, что журналисты не поняли его шутку, и что он всего лишь выразил сожаление по поводу закрытия таблоида. Фото с сайта lenta.ru Лебедев, Интервью, Журналист, Таблоида, Александр

Александр Лебедев опроверг информацию о покупке News of the World (ВИДЕО)

Александр Лебедев опроверг информацию о покупке News of the World (ВИДЕО)Российский бизнесмен Александр Лебедев опроверг данные о якобы имеющихся у него планах по приобретению закрытого медиа-магнатом Рупертом Мердоком британского еженедельника "Ньюс оф Уорлд". В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Лебедев сегодня отметил, что сказал это в шутку.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что А.Лебедев заявил о желании купить закрывшийся таблоид, однако предприниматель высказал опасения, что пока не сможет себе этого позволить. Скандал вокруг таблоида News of the World разгорелся после обнародования информации о том, что журналисты незаконно прослушивали телефонные разговоры звезд шоубизнеса и жертв резонансных преступлений.

Бизнесмен Александр Лебедев опроверг информацию о том, что он собирается приобрести у Руперта Мердока газету News of the World. В интервью "Коммерсантъ FM" Лебедев заявил, что журналисты не поняли его шутку, и что он всего лишь выразил сожаление по поводу закрытия таблоида.

Фото с сайта lenta.ru

Джоан Роулинг дала показания по делу таблоида News of the World (ВИДЕО)
Буквально на днях, писательница обнаружила адресованное ей письмо от некого журналиста в школьном портфеле своей восьмилетней дочери. Джоан больше всего возмутило то, что ее дети находятся под постоянным наблюдением папарацци не только на улице, но дома и даже в школе.

Число жертв прослушки News of The World переоценили в семь…
Представитель Скотланд-Ярда заявил, что общее число жертв скандала с прослушкой, устроенной газетой News of The World, составило 803 человека. Месяц назад полиция сообщала, что число пострадавших от незаконных действий таблоида может достигнуть 5800 человек.


  • Лебедев,
  • Интервью,
  • Журналист,
  • Таблоида,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: