Медведев наградил Людмилу Чурсину орденом Почета (ВИДЕО)

Карьера актрисы удачно сложилась и в театре, и в кино. В Театре Российской армии Чурсина уже более полувека, за это время были роли в "Идиоте", "Маскараде", "Боже, храни короля!", "Той, которую не ждут".

Президент России Дмитрий Медведев в четверг, 21 июля, своим указом наградил артистку СССР Людмилу Чурсину орденом Почета за заслуги в развитии театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность, сообщает пресс-служба Кремля.

"Такое высокое признание и неизменная творческая востребованность - заслуженная награда за Ваше щедрое, самобытное дарование, поистине уникальное актерское мастерство и преданность избранному делу", - отметил премьер, пожелав актрисе "успехов, вдохновения и всего самого доброго".

Медведев наградил Александра Розенбаума орденом Почета
Свою круглую дату Александр Розенбаум решил отпраздновать в Москве, где у него друзей не меньше, чем в Санкт-Петербурге. Подарком всем почитателям таланта Александра Яковлевича станет его новая программа «Уже прошел полтинник после детства», куда вошли как новые песни, и многое из того, что давно уже стало всенародным достоянием, сообщает ИТАР-ТАСС.

Президент Дмитрий Медведев наградил Евгения Миронова Орденом почета
Народный артист России, художественный руководитель «Государственного театра наций» Евгений Миронов, отпраздновавший вчера свое 45-летие, награжден Орденом Почета. Соответствующий Указ подписал главой государства Дмитрием Медведевым.

Президент РФ наградил Евгения Миронова орденом Почета
Знаменательно: документ о награждении появился на сайте Кремля именно в день рождения народного артиста. Евгению Миронову вчера исполнилось 45 лет.

Дмитрий Медведев наградил орденом Почета Александра Розенбаума
Как отмечается в указе, текст которого размещен сегодня на сайте Кремля, награды автор и исполнитель песен удостоен за «большой вклад в развитие отечественного музыкального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность».

Медведев наградил Розенбаума орденом Почета
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал в понедельник, 12 сентября, указ о награждении орденом Почета Александра Розенбаума. Как отмечается в указе, текст которого размещен сегодня на сайте Кремля, награды автор и исполнитель песен удостоен за «большой вклад в развитие отечественного музыкального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность».


  • Знание,
  • Награда,
  • Востребованность,
  • Кремль,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: