Германия и Франция договорились об условиях помощи Греции (ВИДЕО) Специальный банковский налог как вариант решения греческого долгового вопроса вряд ли будет согласован на экстренном саммите лидеров еврозоны, проходящем сегодня в Брюсселе. Об этом сообщил председатель Еврогруппы (совета министров финансов еврозоны) Жан-Клод Юнкер. С роста обменного курса евро начал сегодня свою работу мировой финансовый рынок. Тем самым он позитивно отреагировал на сообщения о том, что в минувшей ночью после состоявшихся в Берлине 7-часовых непрерывных переговоров между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Николя Сакрози ими была выработана единая позиция по новой программе помощи Греции. Германия и Франция сумели урегулировать разногласия по поводу условий финансовой помощи Греции накануне саммита лидеров стран ЕС, сообщает Financial Times. Еврозон, Лидер, Помощь, Греция, Франция

Германия и Франция договорились об условиях помощи Греции (ВИДЕО)

Германия и Франция договорились об условиях помощи Греции (ВИДЕО)Специальный банковский налог как вариант решения греческого долгового вопроса вряд ли будет согласован на экстренном саммите лидеров еврозоны, проходящем сегодня в Брюсселе. Об этом сообщил председатель Еврогруппы (совета министров финансов еврозоны) Жан-Клод Юнкер.

С роста обменного курса евро начал сегодня свою работу мировой финансовый рынок. Тем самым он позитивно отреагировал на сообщения о том, что в минувшей ночью после состоявшихся в Берлине 7-часовых непрерывных переговоров между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Николя Сакрози ими была выработана единая позиция по новой программе помощи Греции.

Германия и Франция сумели урегулировать разногласия по поводу условий финансовой помощи Греции накануне саммита лидеров стран ЕС, сообщает Financial Times.

Беларусь и Узбекистан договорились об условиях поставки хлопка
Концерн «Беллегпром» договорился об условиях поставки хлопка из Узбекистана для белорусских предприятий, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе концерна. Там пояснили, что договоренности были достигнуты в ходе встречи председателя концерна «Беллегпром» Геннадия Вырко с премьер-министром Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым в рамках Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки в Ташкенте.

Новыми поставщиками газа на Украину станут Германия и Франция
Киев планирует заключить договоры о поставках природного газа по реверсивным маршрутам с французской и немецкой компаниями.


  • Еврозон,
  • Лидер,
  • Помощь,
  • Греция,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: