Медведев подписал закон о льготах по НДПИ для Черного, Охотского морей (ВИДЕО) Дмитрий Медведев сегодня утвердил поправки в Налоговый кодекс, согласно которым нулевая ставка налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для Ямала будет действовать при кумулятивной добыче до 250 млрд. кубометров газа и 20 млн. тонн сжиженного природного газа. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий ряд льгот по НДПИ, в частности, обнуление этого налога для шельфов Черного и Охотского морей и для Ямала. Об этом сообщил по итогам встречи с главой государства вице-премьер РФ Игорь Сечин, курирующий в правительстве вопросы энергетики, сообщает РИА «Новости». Нулевая ставка для указанных месторождений будет сохраняться до достижения накопленного объема добычи нефти в 20 млн тонн на Черном море и 30 млн тонн в Охотском море, передает «Интерфакс». Кроме того, поправки устанавливают нулевую ставку НДПИ для месторождений нефти, расположенных полностью или частично севернее 65 градуса северной широты в границах Ямало-Ненецкого автономного округа. Фото с сайта lenta.ru Тонна, Миллион, Месторождение, Дмитрия, ГАЗ

Медведев подписал закон о льготах по НДПИ для Черного, Охотского морей (ВИДЕО)

Медведев подписал закон о льготах по НДПИ для Черного, Охотского морей (ВИДЕО)Дмитрий Медведев сегодня утвердил поправки в Налоговый кодекс, согласно которым нулевая ставка налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для Ямала будет действовать при кумулятивной добыче до 250 млрд. кубометров газа и 20 млн. тонн сжиженного природного газа.

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий ряд льгот по НДПИ, в частности, обнуление этого налога для шельфов Черного и Охотского морей и для Ямала. Об этом сообщил по итогам встречи с главой государства вице-премьер РФ Игорь Сечин, курирующий в правительстве вопросы энергетики, сообщает РИА «Новости».

Нулевая ставка для указанных месторождений будет сохраняться до достижения накопленного объема добычи нефти в 20 млн тонн на Черном море и 30 млн тонн в Охотском море, передает «Интерфакс». Кроме того, поправки устанавливают нулевую ставку НДПИ для месторождений нефти, расположенных полностью или частично севернее 65 градуса северной широты в границах Ямало-Ненецкого автономного округа.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи, который обязывает служащих госорганов давать россиянам бесплатные консультации, а социально незащищенным гражданам помогать писать жалобы и даже представлять их интересы в судах.

Медведев подписал закон о снижении барьера на выборах в Госдуму до 5%
Президент России Дмитрий Медведев одобрил снижение планки для прохода политических партий в Госдуму с 7% до 5%. Таков минимальный процент голосов избирателей, которым отныне необходимо будет получить федеральному списку кандидатов для формирования фракции в нижней палате.


  • Тонна,
  • Миллион,
  • Месторождение,
  • Дмитрия,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: