Профицит федерального бюджета РФ в I полугодии составил 2,7% ВВП (ВИДЕО) «На 93 миллиарда рублей дополнительно перечислил ЦБ, у нас запланировано было 60 миллиарда рублей, а фактическое перечисление прибыли по итогам работы ЦБ за прошлый год составило 153 миллиарда рублей, это 75% в соответствии с законом от полученной ЦБ прибыли за прошлый год», — пояснил министр. Говоря о дополнительных доходах бюджета, которые ожидаются в текущем году и не были учтены в прежних оценках, глава Минфина отметил, что Центробанк дополнительно перечислил в бюджет прибыль на 93 млрд рублей. Минфин РФ сохраняет прогноз дефицита федерального бюджета в 2011 г на уровне около 1 проц ВВП, сообщил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на заседании президиума правительства. По его словам, в 1 полугодии профицит федерального бюджета составил 640,2 млрд руб, или 2,7 проц ВВП, однако существенная часть расходов придется на конец года. Рубль, Миллиард, Бюджет, Министр, ПРОЦ

Профицит федерального бюджета РФ в I полугодии составил 2,7% ВВП (ВИДЕО)

Профицит федерального бюджета РФ в I полугодии составил 2,7% ВВП (ВИДЕО)"На 93 миллиарда рублей дополнительно перечислил ЦБ, у нас запланировано было 60 миллиарда рублей, а фактическое перечисление прибыли по итогам работы ЦБ за прошлый год составило 153 миллиарда рублей, это 75% в соответствии с законом от полученной ЦБ прибыли за прошлый год", - пояснил министр.

Говоря о дополнительных доходах бюджета, которые ожидаются в текущем году и не были учтены в прежних оценках, глава Минфина отметил, что Центробанк дополнительно перечислил в бюджет прибыль на 93 млрд рублей.

Минфин РФ сохраняет прогноз дефицита федерального бюджета в 2011 г на уровне около 1 проц ВВП, сообщил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на заседании президиума правительства. По его словам, в 1 полугодии профицит федерального бюджета составил 640,2 млрд руб, или 2,7 проц ВВП, однако существенная часть расходов придется на конец года.

Сторчак: федеральный бюджет РФ может быть исполнен с профицитом
Федеральный бюджет РФ в текущем году, скорее всего, будет исполнен с профицитом, сообщил в понедельник заместитель министра финансов России Сергей Сторчак. «Если мы и будем иметь дефицит, то в очень разумных пределах, а скорее всего, может быть, закончим текущий год, как и прошлый, с достаточно солидным профицитом», — сообщил Сторчак в беседе с российскими журналистами в Мехико, где он участвовал в заседании заместителей министров финансов и глав Центральных банков G20.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Бюджет,
  • Министр,
  • ПРОЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: