Теплоход "Булгария" начали поднимать со дна (ВИДЕО)

Противоречивая информация продолжает поступать из Татарстана, где завершаются работы по подъему затонувшего 10 июля теплохода «Булгария». По данным ГУ МЧС по республике, судно уже начали поднимать со дна, тогда как в оперативном штабе заявляют, что подъем не начинался, а подготовительные работы только подходят к концу.

Теплоход "Булгария", затонувший 10 июля в Куйбышевском водохранилище в Татарстане, в четверг начали поднимать со дна, сообщили РИА Новости в управлении информации ГУ МЧС РФ по республике. "Подъем судна начался в 16.05", - сказал собеседник агентства.

Теплоход "Булгария", потерпевший крушение 10 июля 2011г. на Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в 3 км от берега, могут поднять на поверхность уже сегодня. К настоящему моменту спасатели подвели под судно уже три металлических "полотенца", сообщает РСН.

Со дна Ладожского озера поднимают легендарный крейсер
На Ладожском озере поднимают со дна части легендарного крейсера «Сибирский стрелок».

Древний корабль со дна моря
Ей Богу, хороший у нас президент, что и говорить.

В Листвянке решено достать со дна утерянный более ста лет назад якорь
Дайверский клуб «Байкал-Тек» запланировал в поселке Листвянка поднять со дна озера Байкал якорь, который был утерян старинным судном более ста лет назад и представляет историческую ценность.


  • ИЮЛЬ,
  • Республика,
  • ДНО,
  • Булгарий,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: