Суд в Белграде отменил оправдательный приговор пособникам Младича (ВИДЕО) Белградский суд 10 декабря 2010 года вынес оправдательный вердикт группе обвиняемых по делу об укрывательстве Младича, аргументировав это тем, что по одним уголовным делам истек срок давности, а в других случаях вина обвиняемых не была доказана. «Все условия для выдачи Хаджича трибуналу выполнены, но это произойдет в пятницу после посещения семьи, поскольку они не виделись семь лет», — сказал Фила в эфире местной радиостанции. Бывший лидер хорватских сербов Горан Хаджич, обвиняемый Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ) в военных преступлениях в Хорватии во время конфликта 1991-1995 годов, будет экстрадирован из Сербии в Гаагу в пятницу после встречи с семьей, сообщил журналистам адвокат Тома Фила. Фото с сайта lenta.ru ФИЛ, Пятница, Югославия, Трибунал, Горан

Суд в Белграде отменил оправдательный приговор пособникам Младича (ВИДЕО)

Суд в Белграде отменил оправдательный приговор пособникам Младича (ВИДЕО)Белградский суд 10 декабря 2010 года вынес оправдательный вердикт группе обвиняемых по делу об укрывательстве Младича, аргументировав это тем, что по одним уголовным делам истек срок давности, а в других случаях вина обвиняемых не была доказана.

"Все условия для выдачи Хаджича трибуналу выполнены, но это произойдет в пятницу после посещения семьи, поскольку они не виделись семь лет", - сказал Фила в эфире местной радиостанции.

Бывший лидер хорватских сербов Горан Хаджич, обвиняемый Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ) в военных преступлениях в Хорватии во время конфликта 1991-1995 годов, будет экстрадирован из Сербии в Гаагу в пятницу после встречи с семьей, сообщил журналистам адвокат Тома Фила.

Фото с сайта lenta.ru

Верховный суд отменил оправдательный приговор в отношении т.н. "приморских партизан"
Верховный суд России отменил оправдательный вердикт в отношении так называемых «приморских партизан», вынесенный ранее Приморским краевым судом.

Верховный суд отменил оправдательный приговор «приморским партизанам»
Верховный суд России отменил оправдательный приговор Вадиму Ковтуну, Алексею Никитину, Александру Ковтуну, Максиму Кириллову и Владимиру Илютикову.


  • ФИЛ,
  • Пятница,
  • Югославия,
  • Трибунал,
  • Горан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: