Лебедев не собирался покупать News of the World (ВИДЕО)

Лебедев не собирался покупать News of the World (ВИДЕО)Российский бизнесмен Александр Лебедев опроверг данные о якобы имеющихся у него планах по приобретению закрытого медиа-магнатом Рупертом Мердоком британского еженедельника "Ньюс оф Уорлд". В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Лебедев сегодня отметил, что сказал это в шутку.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что А.Лебедев заявил о желании купить закрывшийся таблоид, однако предприниматель высказал опасения, что пока не сможет себе этого позволить. Скандал вокруг таблоида News of the World разгорелся после обнародования информации о том, что журналисты незаконно прослушивали телефонные разговоры звезд шоубизнеса и жертв резонансных преступлений.

Бизнесмен Александр Лебедев опроверг информацию о том, что он собирается приобрести у Руперта Мердока газету News of the World. В интервью "Коммерсантъ FM" Лебедев заявил, что журналисты не поняли его шутку, и что он всего лишь выразил сожаление по поводу закрытия таблоида.

Фото с сайта lenta.ru

Джоан Роулинг дала показания по делу таблоида News of the World (ВИДЕО)
Буквально на днях, писательница обнаружила адресованное ей письмо от некого журналиста в школьном портфеле своей восьмилетней дочери. Джоан больше всего возмутило то, что ее дети находятся под постоянным наблюдением папарацци не только на улице, но дома и даже в школе.

Число жертв прослушки News of The World переоценили в семь…
Представитель Скотланд-Ярда заявил, что общее число жертв скандала с прослушкой, устроенной газетой News of The World, составило 803 человека. Месяц назад полиция сообщала, что число пострадавших от незаконных действий таблоида может достигнуть 5800 человек.

Полиция девять лет знала, что News of the World прослушивает телефоны
В отношении газетной деятельности издательства News International, которой принадлежит News of the World, ведется два полицейских расследования, в рамках которого были арестованы 14 человек. Все они были отпущены под залог.

Стало известно, кто представит Азербайджан на «Best Model of The World — 2014». ФОТО
Международный конкурс «Best Model of the World — 2014» откроется в Стамбуле 29 ноября.

Иран не собирается покупать у России ЗРК С-400
Министр обороны Ирана Хосейн Дехган сделал заявление о том, что Россия, якобы, предложила Ирану приобрести зенитно-ракетные комплексы С-400.


  • Лебедев,
  • Интервью,
  • Журналист,
  • Таблоида,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: