Германия и Франция договорились по Греции (ВИДЕО) Официальные лица заявляют, что прошедшие семичасовые переговоры по поводу оказания финансовой помощи Греции между главами Франции и Германии в ночь со среды на четверг прошли результативно. Кроме Меркель и Саркози в обсуждении также участвовал председатель ЕЦБ Жан-Клод Трише. Лидеры Германии и Франции Ангела Меркель и Николя Саркози пришли к единому мнению по формированию второй программы помощи Греции. Как сообщил высокопоставленный европейский источник, это соглашение «ляжет в основу дискуссии на экстренном саммите зоны евро сегодня в Брюсселе». Баррозо сказал, что первоочередной задачей встречи глав правительств 17 стран-членов ЕС, входящих в еврозону, станет выработка единой позиции по вопросу об оказании финансовой помощи Греции. По его словам, отрицательные последствия бездействия будут ощущаться по всей Европе и за ее пределами. Помощь, Греция, Германия, Меркель, Франция

Германия и Франция договорились по Греции (ВИДЕО)

Официальные лица заявляют, что прошедшие семичасовые переговоры по поводу оказания финансовой помощи Греции между главами Франции и Германии в ночь со среды на четверг прошли результативно. Кроме Меркель и Саркози в обсуждении также участвовал председатель ЕЦБ Жан-Клод Трише.

Лидеры Германии и Франции Ангела Меркель и Николя Саркози пришли к единому мнению по формированию второй программы помощи Греции. Как сообщил высокопоставленный европейский источник, это соглашение "ляжет в основу дискуссии на экстренном саммите зоны евро сегодня в Брюсселе".

Баррозо сказал, что первоочередной задачей встречи глав правительств 17 стран-членов ЕС, входящих в еврозону, станет выработка единой позиции по вопросу об оказании финансовой помощи Греции. По его словам, отрицательные последствия бездействия будут ощущаться по всей Европе и за ее пределами.

Германия и Франция предложили очередной пакет мер по спасению еврозоны
Лидеры Германии и Франции пришли к единому мнению о необходимости подписания странами – участниками ЕС нового бюджетного соглашения. Задача нового договора – ввести более строгую бюджетную дисциплину, чтобы избежать в дальнейшем кризисов, подобных тем, что идет сейчас в зоне евро.

Япония и Франция договорились о сотрудничестве в области атомной энергетики
ПАРИЖ, 21 марта. /ТАСС/. Правительства Японии и Франции договорились развивать сотрудничество в области атомной энергетики.


  • Помощь,
  • Греция,
  • Германия,
  • Меркель,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.