На востоке Москвы убили гендиректора текстильной ярмарки (ВИДЕО) Мужчина был убит из травматического оружия, сообщает NEWSmsk.com. Инцидент произошел вечером 20 июля на востоке столицы, на Нижней Первомайской улице, в районе дома №7. Злоумышленники совершили нападение на гендиректора местной текстильной ярмарки. В среду неизвестные смертельно ранили из травматического оружия бизнесмена на востоке Москвы, похитили у него сумку с деньгами и скрылись, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. ЧП произошло на Нижней Первомайской улице возле дома 7. Когда заместитель генерального директора местной текстильной ярмарки подъехал к своему дому на машине, его уже поджидали двое бандитов на черных «жигулях» 14-ой модели без номеров. Фото с сайта lenta.ru Ярмарка, Восток, Оружие, Директор, Ссылка

На востоке Москвы убили гендиректора текстильной ярмарки (ВИДЕО)

На востоке Москвы убили гендиректора текстильной ярмарки (ВИДЕО)Мужчина был убит из травматического оружия, сообщает NEWSmsk.com. Инцидент произошел вечером 20 июля на востоке столицы, на Нижней Первомайской улице, в районе дома №7. Злоумышленники совершили нападение на гендиректора местной текстильной ярмарки.

В среду неизвестные смертельно ранили из травматического оружия бизнесмена на востоке Москвы, похитили у него сумку с деньгами и скрылись, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ЧП произошло на Нижней Первомайской улице возле дома 7. Когда заместитель генерального директора местной текстильной ярмарки подъехал к своему дому на машине, его уже поджидали двое бандитов на черных "жигулях" 14-ой модели без номеров.

Фото с сайта lenta.ru

На востоке Москвы в ночном клубе зарезали мужчину
В одном из ночных клубов на востоке Москвы убит мужчина. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.

Два человека погибли в ДТП на востоке Москвы (ВИДЕО)
ДТП произошло на востоке Москвы накануне поздно вечером. В результате лобового столкновения легковушек в районе дома номер 8 по Салтыковской улице — «Шевроле» и «Жигулей» пятой модели — погибли два человка: водитель и пассажир ВАЗа.


  • Ярмарка,
  • Восток,
  • Оружие,
  • Директор,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.