Жертвами аномальной жары в США стали 22 человека (ВИДЕО)

Жертвами аномальной жары в США стали 22 человека (ВИДЕО)Аномальная жара в США стала причиной смерти 22 человек, сообщает телеканала CNN со ссылкой на представителей местных властей. Рекордный уровень жары сначала был отмечен в штатах Айова, Мичиган и Флорида, где столбик термометра превысил 40 градусов Цельсия.

Согласно метеорологическим сводкам, сильнейшая жара установилась уже почти на половине территории США, затронув 141 миллион жителей страны в более чем 30 штатах. По данным Национальной службы погоды, температурные рекорды были побиты в 25 городах Северной Америки.

Жертвами аномальной жары в США стали 13 человек, сообщают американские СМИ. Национальная метеорологическая служба распространила предупреждение об аномально высоких температурах в 18 штатах: от Монтаны на северо-западе до Техаса на юге.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами снежной бури в США стали 28 человек
Люди умерли в результате ДТП, отравления угарным газом и от сердечных приступов.

Жертвами урагана «Мэтью» в США стали 17 человек
Об этом сообщил телеканал ABC. По его данным, в штате Северная Каролина семь человек, четыре смерти зафиксированы в Джорджии, шесть — во Флориде.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

Жертвами снежной бури в США стали три человека (ВИДЕО)
Жертвами мощной снежной бури, прошедшей над восточными и северо-восточными штатами США, стали по меньшей мере три человека, около двух миллионов, по состоянию на утро воскресенья, остались без электричества, передает телеканал CNN.

Жертвами «свиного» гриппа в Грузии стали десять человек
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — В Грузии в субботу зафиксирован десятый в текущем году летальный исход от заболевания вирусом «свиного» гриппа A (H1N1).


  • ШТАТ,
  • США,
  • ЖАРА,
  • Человек,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: