Специалисты заводят четвертое "полотенце" под нос "Булгарии" (ВИДЕО)

Специалисты заводят четвертое 'полотенце' под нос 'Булгарии' (ВИДЕО)Три металлических листа, которые необходимы для подъема судна были установлены накануне, сообщил "РИА Новости" официальный представитель оперативного штаба Тимур Хикматов. Теплоход «Булгария» затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище Татарстана.

К утру 21 июля под судно завели три из необходимых четырех "полотенец" - длинных металлических листов, которые исключат возможность развала теплохода во время подъема, сообщает РБК. "Булгарию" поднимут до главной палубы, откачают воду, а затем транспортируют на ремонтную базу имени Куйбышева, расположенную в нескольких километрах от места трагедии.

Затонувший на Волге теплоход "Булгария" продолжают готовить к подъему на поверхность. Специалисты заводят под корпус судна так называемые "полотенца" – всего их будет четыре – металлические ленты, на которых теплоход поднимут со дна, передают "Вести".

У чепчанина из-под носа увели детские санки
Мужчина видел, как вор уходит с его имуществом 16 марта 2016. На днях житель Кирово-Чепецка стал свидетелем того, как незнакомец увозит его санки.

Легкий плавающий танк Т-41
В начале тридцатых годов прошлого века советские инженеры занялись разработкой плавающих танков.

Мазур: Кирьос не хотел вызвать конфликт с Вавринкой, а пробубнил что-то под нос
«Скандал был раздут из ничего. Мне после просмотра этого эпизода стало очевидно, что Ник находился спиной к Стэну, когда сказал то, что сказал.

«Блестящая» Надя Ручка увела из под носа Виктории Лопыревой новогодний…
«Блестящая» Надя Ручка увела из под носа Виктории Лопыревой наряд от Юлии Далакян Известный дизайнер Юлии Далакян недавно представила коллекцию весна-лето 2012 «Love is in the Air». По традиции закрывало показ дефиле платья невесты.

"Эвакуация заводов - уникальнейшая операция Великой Отечественной войны"
В преддверии 70-летия победы в Великой Отечественной войне все больше вспоминают фронтовые подвиги ветеранов, при этом, несколько в тени остается трудовой фронт, который ковал щит и меч страны.


  • ИЮЛЬ,
  • Подъема,
  • Теплоход,
  • Километр,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: