В Москве застрелили гендиректора текстильной ярмарки (ВИДЕО) В Москве в Измайлово накануне вечером неизвестные застрелили бизнесмена. Нападение на генерального директора местной текстильной ярмарки произошел около дома №7 по Нижней Первомайской улице. Разбойное нападение произошло в районе дома №7 на Нижней Первомайской улице, когда коммерсант возвращался домой. Еще до своей гибели раненый бизнесмен сообщил прибывшим сотрудникам полиции о том, что злоумышленники несколько раз выстрелили в него, а затем похитили сумку с 500 тысяч рублей. ЧП произошло на Нижней Первомайской улице возле дома 7. Когда заместитель генерального директора местной текстильной ярмарки подъехал к своему дому на машине, его уже поджидали двое бандитов на черных «жигулях» 14-ой модели без номеров. Фото с сайта lenta.ru Ярмарка, Директор, Заместитель, Рубль, Похит

В Москве застрелили гендиректора текстильной ярмарки (ВИДЕО)

В Москве застрелили гендиректора текстильной ярмарки (ВИДЕО)В Москве в Измайлово накануне вечером неизвестные застрелили бизнесмена. Нападение на генерального директора местной текстильной ярмарки произошел около дома №7 по Нижней Первомайской улице.

Разбойное нападение произошло в районе дома №7 на Нижней Первомайской улице, когда коммерсант возвращался домой. Еще до своей гибели раненый бизнесмен сообщил прибывшим сотрудникам полиции о том, что злоумышленники несколько раз выстрелили в него, а затем похитили сумку с 500 тысяч рублей.

ЧП произошло на Нижней Первомайской улице возле дома 7. Когда заместитель генерального директора местной текстильной ярмарки подъехал к своему дому на машине, его уже поджидали двое бандитов на черных "жигулях" 14-ой модели без номеров.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве избит гендиректор баскетбольного клуба ЦСКА
Неизвестные избили генерального директора баскетбольного клуба ЦСКА Андрея Ватутина на северо-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.


  • Ярмарка,
  • Директор,
  • Заместитель,
  • Рубль,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: