При спецоперации под Махачкалой уничтожены три боевика (ВИДЕО) В ходе сегодняшней спецоперации в пригороде Махачкале в поселке Тарки уничтожены два члена НВФ. В доме находится еще по меньшей мере три боевика, сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах Махачкалы. На горе Тарки-Тау рядом с Махачкалой убиты три предполагаемых боевика. Об этом утром в четверг, 21 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. В четверг, 21 июля, в Махачкале на склоне горы Тарки-тау проходит спецоперация по нейтрализации участников незаконного вооруженного формирования. По предварительным данным, ранен сотрудник правоохранительных органов. Фото с сайта lenta.ru Источник, Боевик, Орган, Четверг, ИЮЛЬ

При спецоперации под Махачкалой уничтожены три боевика (ВИДЕО)

При спецоперации под Махачкалой уничтожены три боевика (ВИДЕО)В ходе сегодняшней спецоперации в пригороде Махачкале в поселке Тарки уничтожены два члена НВФ. В доме находится еще по меньшей мере три боевика, сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах Махачкалы.

На горе Тарки-Тау рядом с Махачкалой убиты три предполагаемых боевика. Об этом утром в четверг, 21 июля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

В четверг, 21 июля, в Махачкале на склоне горы Тарки-тау проходит спецоперация по нейтрализации участников незаконного вооруженного формирования. По предварительным данным, ранен сотрудник правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

Под Махачкалой уничтожены пять боевиков
В результате спецоперации в дагестанском поселке Семендер ликвидированы пятеро бандитов. Со стороны правоохранителей тоже не обошлось без потерь — погибли двое военнослужащих, еще шестеро получили ранения.

При спецоперации в КБР уничтожены двое боевиков (ВИДЕО)
Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в городе Тырныауз ( Кабардино-Балкария ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики. По его словам, при проведении осмотра квартиры в пятиэтажном жилом доме в городе Тырныауз, где были блокированы боевики, обнаружены тела двух подозреваемых, а также найдены два автомата Калашникова и пистолет.


  • Источник,
  • Боевик,
  • Орган,
  • Четверг,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.