На востоке Москвы убит и ограблен гендиректор ярмарки (ВИДЕО) В Москве в Измайлово накануне вечером неизвестные застрелили бизнесмена. Нападение на генерального директора местной текстильной ярмарки произошел около дома №7 по Нижней Первомайской улице. Разбойное нападение произошло в районе дома №7 на Нижней Первомайской улице, когда коммерсант возвращался домой. Еще до своей гибели раненый бизнесмен сообщил прибывшим сотрудникам полиции о том, что злоумышленники несколько раз выстрелили в него, а затем похитили сумку с 500 тысяч рублей. ЧП произошло на Нижней Первомайской улице возле дома 7. Когда заместитель генерального директора местной текстильной ярмарки подъехал к своему дому на машине, его уже поджидали двое бандитов на черных «жигулях» 14-ой модели без номеров. Фото с сайта lenta.ru Ярмарка, Директор, Заместитель, Рубль, Похит

На востоке Москвы убит и ограблен гендиректор ярмарки (ВИДЕО)

На востоке Москвы убит и ограблен гендиректор ярмарки (ВИДЕО)В Москве в Измайлово накануне вечером неизвестные застрелили бизнесмена. Нападение на генерального директора местной текстильной ярмарки произошел около дома №7 по Нижней Первомайской улице.

Разбойное нападение произошло в районе дома №7 на Нижней Первомайской улице, когда коммерсант возвращался домой. Еще до своей гибели раненый бизнесмен сообщил прибывшим сотрудникам полиции о том, что злоумышленники несколько раз выстрелили в него, а затем похитили сумку с 500 тысяч рублей.

ЧП произошло на Нижней Первомайской улице возле дома 7. Когда заместитель генерального директора местной текстильной ярмарки подъехал к своему дому на машине, его уже поджидали двое бандитов на черных "жигулях" 14-ой модели без номеров.

Фото с сайта lenta.ru

На востоке Москвы мужчина и женщина выпали из окна
Мужчина и женщина обнаружены мертвыми после падения из окна жилого дома на востоке Москвы. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

На востоке Москвы в ночном клубе зарезали мужчину
В одном из ночных клубов на востоке Москвы убит мужчина. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.


  • Ярмарка,
  • Директор,
  • Заместитель,
  • Рубль,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Полиция... Сами себя берегут и кормят, ни одного преступления серьезного не могут раскрыть, воров картошки и учителей за взятку, а чуть чего- так они бесполезны. И нах они существуют тогда за наши деньги?
avatar

morgus

  • 22 июля 2011, 14:02
+
0
Я не знаю, какая у меня была производительноть? Я знаю только одно, я отработала 40 лет мой стране, мне очень стыдно, что я заслужила пенсию 22 копейки.Стыдно за страну.
+
0
Каждый день: убили, изнасиловали, зарезали, ограбили, сожгли,утонули,отравились,застрелили, детская проституция и наркомания... Кроме как матом--- эмоции выразить невозможно. Гребанное правительство, ЧЕМ ВЫ ТАМ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ--- РАСПИЛОМ БЮДЖЕТА??? Где народные депутаты, не справляетесь с ситуацией в стране идите на х"й в отставку!!!
avatar

катя орлова

  • 22 июля 2011, 14:02
+
0
Убили человека,по нормальному должна душа содрогнуться,ведь преступление,но душа не содрогнулась,полное безразличие,это что,привыкли к таким новостям или достали эти базарники.Боже до чего нас довели
avatar

филя филя

  • 22 июля 2011, 14:02
+
0
Ну и как вы менты теперь будете искать убийц в грязном, беспорядочном ауле, называемом Москва? Где моя Москва без чурок и наркоманов?
avatar

калдыбей туярович

  • 22 июля 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.