На востоке Москвы убит и ограблен гендиректор ярмарки (ВИДЕО)

На востоке Москвы убит и ограблен гендиректор ярмарки (ВИДЕО)В Москве в Измайлово накануне вечером неизвестные застрелили бизнесмена. Нападение на генерального директора местной текстильной ярмарки произошел около дома №7 по Нижней Первомайской улице.

Разбойное нападение произошло в районе дома №7 на Нижней Первомайской улице, когда коммерсант возвращался домой. Еще до своей гибели раненый бизнесмен сообщил прибывшим сотрудникам полиции о том, что злоумышленники несколько раз выстрелили в него, а затем похитили сумку с 500 тысяч рублей.

ЧП произошло на Нижней Первомайской улице возле дома 7. Когда заместитель генерального директора местной текстильной ярмарки подъехал к своему дому на машине, его уже поджидали двое бандитов на черных "жигулях" 14-ой модели без номеров.

Фото с сайта lenta.ru

На востоке Москвы в ночном клубе зарезали мужчину
В одном из ночных клубов на востоке Москвы убит мужчина. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.

На востоке Москвы ограблен ювелирный
Охранник, раненый при вооруженном ограблении ювелирного магазина на востоке Москвы, скончался в машине скорой помощи. На месте происшествия работает оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего. Сумма похищенного устанавливается. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, врачи предприняли все возможное, чтобы спасти тяжело раненного охранника, но мужчина скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Люди в масках ограбили банк на востоке Москвы
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Женщину затолкали в Mercedes и похитили на востоке Москвы
Женщину похитили на глазах у прохожих посреди улицы Маршала Баграмяна в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.

Налет на банк совершен на востоке Москвы
На востоке Москвы задержали нескольких подозреваемых в ограблении банка. «Около 19:20 в полицию поступило сообщение о том, что несколько неизвестных в масках ворвались в здание финансово-кредитного учреждения на Энергетической улице…


  • Ярмарка,
  • Директор,
  • Заместитель,
  • Рубль,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Полиция... Сами себя берегут и кормят, ни одного преступления серьезного не могут раскрыть, воров картошки и учителей за взятку, а чуть чего- так они бесполезны. И нах они существуют тогда за наши деньги?
avatar

morgus

  • 22 июля 2011, 14:02
+
0
Я не знаю, какая у меня была производительноть? Я знаю только одно, я отработала 40 лет мой стране, мне очень стыдно, что я заслужила пенсию 22 копейки.Стыдно за страну.
+
0
Каждый день: убили, изнасиловали, зарезали, ограбили, сожгли,утонули,отравились,застрелили, детская проституция и наркомания... Кроме как матом--- эмоции выразить невозможно. Гребанное правительство, ЧЕМ ВЫ ТАМ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ--- РАСПИЛОМ БЮДЖЕТА??? Где народные депутаты, не справляетесь с ситуацией в стране идите на х"й в отставку!!!
avatar

катя орлова

  • 22 июля 2011, 14:02
+
0
Убили человека,по нормальному должна душа содрогнуться,ведь преступление,но душа не содрогнулась,полное безразличие,это что,привыкли к таким новостям или достали эти базарники.Боже до чего нас довели
avatar

филя филя

  • 22 июля 2011, 14:02
+
0
Ну и как вы менты теперь будете искать убийц в грязном, беспорядочном ауле, называемом Москва? Где моя Москва без чурок и наркоманов?
avatar

калдыбей туярович

  • 22 июля 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: