В США казнили мстившего за 11 сентября убийцу (ВИДЕО) Власти американского штата Техас казнили мужчину, который убил двух иммигрантов в качестве мести за теракты 11 сентября 2001 года, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Смертельная инъекция 41-летнему Марку Строману (Mark Stroman) была сделана в 20.53 среды по местному времени (05.53 четверга мск). Назначенную на 20 июля казнь отсрочили на несколько часов из-за просьбы потерпевшего, однако в конечном счете суд принял решение привести приговор в исполнение в положенный срок. В 2001 году, через несколько дней после террористических атак на Всемирный торговый центр, Строман убил двух выходцев из Пакистана и Индии и ранил выходца из Бангладеш, называя свои действия патриотическим ответом террористам. В американском штате Техас казнен заключенный Марк Строман за убийство двух человек, которые, как он думал, имели отношение к организации нападений на США 11 сентября 2001 года. Заключенный, как он сообщил в своих показаниях суду, полагал, что его жертвы были иммигрантами с Ближнего Востока и были причастны к организации нападений на США 11 сентября. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Организация, Нападение, США, Строман

В США казнили мстившего за 11 сентября убийцу (ВИДЕО)

В США казнили мстившего за 11 сентября убийцу (ВИДЕО)Власти американского штата Техас казнили мужчину, который убил двух иммигрантов в качестве мести за теракты 11 сентября 2001 года, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Смертельная инъекция 41-летнему Марку Строману (Mark Stroman) была сделана в 20.53 среды по местному времени (05.53 четверга мск).

Назначенную на 20 июля казнь отсрочили на несколько часов из-за просьбы потерпевшего, однако в конечном счете суд принял решение привести приговор в исполнение в положенный срок. В 2001 году, через несколько дней после террористических атак на Всемирный торговый центр, Строман убил двух выходцев из Пакистана и Индии и ранил выходца из Бангладеш, называя свои действия патриотическим ответом террористам.

В американском штате Техас казнен заключенный Марк Строман за убийство двух человек, которые, как он думал, имели отношение к организации нападений на США 11 сентября 2001 года. Заключенный, как он сообщил в своих показаниях суду, полагал, что его жертвы были иммигрантами с Ближнего Востока и были причастны к организации нападений на США 11 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

В США оплакивают жертв трагедии 11 сентября 2001г (ВИДЕО)
В США по всей стране проходят траурные церемонии по случаю 10-ой годовщины теракта 11 сентября 2001г., жертвами которого стали около 3 тыс. человек, передает Associated press. Самое масштабное мероприятие проходит в Нью-Йорке на «Граунд Зеро» — месте, где раньше возвышались башни-близнецы Всемирного торгового центра.

В США прошла первая за 2017 год казнь
В Техасе казнили Кристофера Уилкинса, осуждённого в 2005 году за убийство двух человек. Как сообщает Associated Press, 48-летнему мужчине ввели смертельную инъекцию.


  • Сентябрь,
  • Организация,
  • Нападение,
  • США,
  • Строман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: