Дагестан: в ходе операции по устранению боевиков ранен полицейский (ВИДЕО)

Дагестан: в ходе операции по устранению боевиков ранен полицейский (ВИДЕО)На горе Тарки-Тау рядом с Махачкалой убиты три предполагаемых боевика. Об этом утром в четверг, 21 июля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

По предварительным данным, ранен сотрудник правоохранительных органов. По словам источника в МВД Дагестана, около 05:00 по Москве махачкалинцы услышали автоматные очереди и взрывы гранат.

Силовики блокировали группу боевиков в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау. Об этом сообщил "Росбалту" источник в УВД столицы республики. этому моменту известно, что боевики засели в одном из частных домов.

Фото с сайта lenta.ru

В ходе операции по нейтрализации боевиков в Грузии погибли 3 спецназовца
В ходе спецоперации по блокированию в ущелье Лопота на границе Грузии с РФ с диверсантами погибли три сотрудника спецназа МВД Грузии и пятеро ранены, сообщает МВД Грузии. В ходе операции ликвидированы 11 членов вооруженной группировки. Еще шестеро продолжают оказывать сопротивление и операция по их нейтрализации продолжается, говорится в сообщении МВД республики, распространенном в среду в Тбилиси.

В ходе операции в Турции уничтожены семь боевиков РПК
На юго-востоке Турции в ходе операции уничтожены 7 боевиков Рабочей партии Курдистана, погиб один военнослужащий, передаёт РИА Новости сообщение администрации провинции Мардин.

В Карачаево-Черкесии уничтожена банда, нападавшая на полицейских (ВИДЕО)
Операция проводилась в центре села Учкекен, предполагаемые боевики заблокировались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Советская, 13. В ходе спецоперации были убиты три человека и получил ранение сотрудник отряда специального назначения МВД по Карачаево-Черкесской Республике.


  • Дагестан,
  • Источник,
  • Таркитау,
  • Махачкала,
  • Склон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: