В Техасе казнен мстивший иммигрантам за 11 сентября (ВИДЕО)

В Техасе казнен мстивший иммигрантам за 11 сентября (ВИДЕО)Власти американского штата Техас казнили мужчину, который убил двух иммигрантов в качестве мести за теракты 11 сентября 2001 года, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Смертельная инъекция 41-летнему Марку Строману (Mark Stroman) была сделана в 20.53 среды по местному времени (05.53 четверга мск).

В американском штате Техас казнен заключенный Марк Строман за убийство двух человек, которые, как он думал, имели отношение к организации нападений на США 11 сентября 2001 года. Заключенный, как он сообщил в своих показаниях суду, полагал, что его жертвы были иммигрантами с Ближнего Востока и были причастны к организации нападений на США 11 сентября.

Как сообщает Associated Press, это наказание сначала было отсрочено, но в итоге суд Техаса принял решение незамедлительно умертвить 41-летнего Марка Стромана посредством инъекции. Напомним, в 2001 году, через несколько дней после террористических атак на Всемирный торговый центр, Строман убил двух выходцев из Пакистана и Индии и ранил выходца из Бангладеш.

Фото с сайта lenta.ru

В США готовятся к возможным терактам 11 сентября (ВИДЕО)
«Аль-Каида» готовила в США в связи с десятой годовщиной атак 11 сентября теракты с использованием начиненных взрывчаткой автомобилей, сообщил в пятницу телеканал ABC News. «Сведения о подготовке терактов в США в дни годовщины атак 11 сентября были получены после анализа информации, полученной в ходе операции по уничтожению Усамы бен Ладена в его доме», — сообщает телеканал.

Террористы в Facebook пообещали повторить 11 сентября (ВИДЕО)
Сообщения с угрозами были опубликованы на странице Белого дома в социальной сети Facebook в годовщину террористической атаки, произошедшей 11 сентября 2001 года, сообщает «Би-би-си». «Мы вернемся 11 сентября 2011 года, чтобы убить вас всех», — говорилось в одном из посланий.


  • Сентябрь,
  • Нападение,
  • Организация,
  • Строман,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: