В США 13 человек стали жертвами аномальной жары (ВИДЕО)

В США 13 человек стали жертвами аномальной жары (ВИДЕО)Согласно метеорологическим сводкам, сильнейшая жара установилась уже почти на половине территории США, затронув 141 миллион жителей страны в более чем 30 штатах. По данным Национальной службы погоды, температурные рекорды были побиты в 25 городах Северной Америки.

Уже по меньшей мере 13 человек стали жертвами аномальной погоды в США, где столбик термометра зашкаливает за 50 градусов по Цельсию, сообщает ВВС Russian со ссылкой на американские СМИ. Вообще же, по словам официальных лиц, за июль на территории США было побито уже более тысячи температурных рекордов.

Жертвами аномальной жары в США стали 13 человек, сообщают американские СМИ. Национальная метеорологическая служба распространила предупреждение об аномально высоких температурах в 18 штатах: от Монтаны на северо-западе до Техаса на юге.

Фото с сайта lenta.ru

13 человек стали жертвами пожара на нелегальной фабрике в Индии
13 человек стали жертвами пожара на нелегальной швейной фабрике недалеко от индийской столицы, заявили сотрудники полиции Индии, сообщает 11 ноября France Press.

Не менее 13 человек стали жертвами пожара на молитве в…
Как минимум 13 евнухов стали жертвами пожара, разгоревшегося во время молитвенной церемонии в столице Индии Нью-Дели, еще 33 человека получили травмы, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местной полиции.

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.

Мексика экстрадировала в США 13 преступников
Власти Мексики экстрадировали в США 13 человек, обвиняемых в тяжких и особо тяжких преступлениях, сообщила в среду генеральная прокуратура латиноамериканского государства.

13 человек стали жертвами пожара в караоке-баре во Вьетнаме
Жертвами пожара в караоке-баре во Вьетнаме стали 13 человек, два сотрудника полиции получили ранения, сообщает 2 ноября France Press. Пожар начался днем 1 ноября в Ханое, столице Вьетнама.


  • США,
  • ШТАТ,
  • Территория,
  • Человек,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А что в Якутске за +40, это никого не волнует. А вот американцы очень важны.
avatar

larisa paramonowa

  • 21 июля 2011, 09:41
+
0
Я не понимаю, за что некоторые не любят американцев. Зависть наверное.
avatar

joffrey

  • 21 июля 2011, 09:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: