Силовик ранен в ходе спецоперации на окраине Махачкалы (ВИДЕО)

Силовик ранен в ходе спецоперации на окраине Махачкалы (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, один сотрудник силовых структур Дагестана получил ранение в ходе спецмероприятий, проводимых с утра четверга в пригороде Махачкалы на горе Тарки-Тау, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В четверг, 21 июля, в Махачкале на склоне горы Тарки-тау проходит спецоперация по нейтрализации участников незаконного вооруженного формирования. По предварительным данным, ранен сотрудник правоохранительных органов.

Силовики блокировали группу боевиков в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау. Об этом сообщил "Росбалту" источник в УВД столицы республики. этому моменту известно, что боевики засели в одном из частных домов.

Фото с сайта lenta.ru

В ходе спецоперации в Дагестане ранен боец спецназа
Боец спецназа получил ранение в ходе спецоперации в Дагестане, где были ликвидированы три боевика, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирован боевик
Силовики ликвидировали в ходе спецоперации в Дербентском районе Дагестана боевика, который может являться главарем так называемой «южной» бандгруппы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик
В дагестанском Хасавюрте во время спецоперации был убит боевик. «Около 4.00 утра в ходе спецоперации на улице Грозненская в Хасавюрте сотрудниками силовых структур в автомобиле был заблокирован и в ходе перестрелки уничтожен член бандформирования», — цитирует агентство РИА Новости представителя следственного управления Следственного комитета России (СК) по республике. В СК сообщили, что сотрудники правоохранительных органов не пострадали, личность убитого боевика устанавливается.

На окраине Махачкалы убит замглавы УФСИН по Дагестану (ВИДЕО)
Новое громкое преступление совершено в пятницу утром в столице Дагестана. На окраине Махачкалы неизвестные убили заместителя начальника управления ФСИН по Дагестану, полковника внутренней службы Магомеда Муртазалиева, а также его дочь, племянника и водителя.

В ходе спецоперации силовиков в Славянске погибли люди
13 апреля во время спецоперации в Славянске Донецкой области убит офицер Службы безопасности Украины, еще 9 силовиков ранены. Сторонники федерализации в Славянске заявили о трех погибших.


  • Таркитау,
  • Махачкала,
  • Источник,
  • Склон,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: