Нижегородская милиция не нашла в истории с Лазовичем электрошокера (ВИДЕО)

Нижегородская милиция не нашла в истории с Лазовичем электрошокера (ВИДЕО)Главное управление МВД РФ по Нижегородской области завершило проверку инцидента с футболистом "Зенита" Данко Лазовичем, который, по его словам, получил удар электрошокером от омоновца. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД, слова футболиста не подтвердились.

Инцидент произошел 18 июня после матча 14-го тура чемпионата России между "Волгой" и "Зенитом" (0:2). Форвард гостей Лазович, направившийся к трибунам, чтобы подарить зрителям свою футболку, по мнению очевидцев и самого спортсмена, получил от сотрудника правопорядка удар электрошокером.

Руководитель пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев прокомментировал решение Следственного комитета не возбуждать уголовное дело по инциденту с участием нападающего сине-бело-голубых Данко Лазовича.

Фото с сайта lenta.ru

В истории с наследством Шер открылись новые факты
Отметив в середине мая 70-летие, певица начала тихо переписывать принадлежащие ей дома на членов семьи.

Столтенберг: НАТО не заинтересовано в конфронтации с Россией
Генсек Североатлантического альянса заявил о необходимости диалога с Россией.

Грузия больше не осторожничает в отношениях с Ираном — премьер
Грузия больше не осторожничает в отношениях с Ираном и настроена оптимистично в этом отношении, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в интервью CNBC, пишет Грузия Online.

Йога не помогает в борьбе с лишним весом
Мэтт Робертс, являющийся известным специалистом в области фитнеса и здорового образа жизни заявил о том, что занятия йогой не помогают в борьбе с лишним весом. К этому же выводу пришла группа исследователей под руководством Джона Бревера из Университета Бедфордшира, в результате анализа результатов эксперимента, в котором приняли участие 34 женщины занимавшихся 3 раза в неделю йогой на протяжении 2 месяцев.


  • УДАР,
  • Электрошокер,
  • Данко,
  • МВД,
  • Трибун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: