«Русский ваххабит» Виктор Двораковский арестован (ВИДЕО) Вчера городской суд Железноводска (Ставропольский край) на выездном заседании в больнице удовлетворил ходатайство следственного комитета РФ (СКР) о взятии под стражу «русского ваххабита» Виктора Двораковского. Как рассказал корреспонденту «РГ» неофициальный источник в правоохранительных органах, в мае прошлого года в поселке Иноземцево были проведены обыски у группы молодых людей, в том числе, и у Двораковского. Как сообщали ЮГА.ру, в ночь на 14 июля в поселке Иноземцево Ставропольского края был задержан находившийся в федеральном розыске «русский ваххабит» Виктор Двораковский. Молодой человек оказал сопротивление и был ранен при попытке взорвать второе самодельное взрывное устройство. Фото с сайта lenta.ru Поселок, Иноземцево, Розыск, КРАЙ, ИЮЛЬ

«Русский ваххабит» Виктор Двораковский арестован (ВИДЕО)

«Русский ваххабит» Виктор Двораковский арестован (ВИДЕО)Вчера городской суд Железноводска (Ставропольский край) на выездном заседании в больнице удовлетворил ходатайство следственного комитета РФ (СКР) о взятии под стражу "русского ваххабита" Виктора Двораковского.

Как рассказал корреспонденту "РГ" неофициальный источник в правоохранительных органах, в мае прошлого года в поселке Иноземцево были проведены обыски у группы молодых людей, в том числе, и у Двораковского.

Как сообщали ЮГА.ру, в ночь на 14 июля в поселке Иноземцево Ставропольского края был задержан находившийся в федеральном розыске "русский ваххабит" Виктор Двораковский. Молодой человек оказал сопротивление и был ранен при попытке взорвать второе самодельное взрывное устройство.

Фото с сайта lenta.ru

«Русский ваххабит» Двораковский проведет 23 года в колонии
Тройка судей Ставропольского края суда в четверг приговорила «русского ваххабита» Виктора Двораковского к 23 годам колонии строгого режима, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Юг» из зала суда. Его пособнику Владимиру Скирко назначено наказание в виде шести лет колонии общего режима.

"Русский ваххабит" Двораковский получил 23 года колонии
На Ставрополе осудили «террориста–неудачника». Его сообщник получил более мягкий приговор.


  • Поселок,
  • Иноземцево,
  • Розыск,
  • КРАЙ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: