Триполи отказывается обсуждать уход Каддафи (ВИДЕО) Глава МИД Ливии Абдель Ати аль-Обейди заявил, что будущее ливийского лидера Муамара Каддафи и условия его возможного ухода из власти на переговорах с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в среду в Москве не обсуждались, сообщает РИА Новости. Глава МИД России Сергей Лавров в среду встретился в Москве с ливийским министром иностранных дел Абделем Ати аль-Обейди. Встреча состоялась по просьбе ливийской стороны в рамках содействия России усилиям по скорейшему прекращению кровопролития и достижению политического урегулирования в Ливии. Ранее министр иностранных дел Франции Ален Жюппе допустил, что Каддафи может остаться в Ливии, если полностью откажется от власти. Ранее повстанцы требовали его обязательного отъезда из страны. Ливия, Министр, Власть, МИД, Москва

Триполи отказывается обсуждать уход Каддафи (ВИДЕО)

Триполи отказывается обсуждать уход Каддафи (ВИДЕО)Глава МИД Ливии Абдель Ати аль-Обейди заявил, что будущее ливийского лидера Муамара Каддафи и условия его возможного ухода из власти на переговорах с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в среду в Москве не обсуждались, сообщает РИА Новости.

Глава МИД России Сергей Лавров в среду встретился в Москве с ливийским министром иностранных дел Абделем Ати аль-Обейди. Встреча состоялась по просьбе ливийской стороны в рамках содействия России усилиям по скорейшему прекращению кровопролития и достижению политического урегулирования в Ливии.

Ранее министр иностранных дел Франции Ален Жюппе допустил, что Каддафи может остаться в Ливии, если полностью откажется от власти. Ранее повстанцы требовали его обязательного отъезда из страны.

В Ливии новое правительство обсуждает судьбу сына Каддафи (ВИДЕО)
Как сообщает телеканал Euronews, по его словам, старшего сына свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи можно судить и в Ливии, если с этим справится ливийская судебная система. Прокурор Гаагского трибунала сделал это заявление в аэропорту ливийской столицы.

Прокурор МУС прибыл в Ливию для обсуждения суда над сыном Каддафи (ВИДЕО)
Прокурор Международного уголовного суда ( МУС ) Луис Морено-Окампо прибыл в столицу Ливии г. Триполи. Как передает Al Jazeera, целью его визита является обсуждение с местными властями проведения судебного процесса над Сеифом аль-Исламом Каддафи ( сыном экс-лидера страны Муаммара Каддафи ) и бывшим главой разведки Абдуллой аль-Сенусси.


  • Ливия,
  • Министр,
  • Власть,
  • МИД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: