Футболисту Лазовичу отказали в возбуждении дела (ВИДЕО)

Футболисту Лазовичу отказали в возбуждении дела (ВИДЕО)Российский футбольный союз совместно с представителями МВД 27 июля проведет совещание, на котором будет подробно обсуждаться ситуация с футболистом питерского «Зенита» Данко Лазовичем, который был, якобы, ударен электрошокером сотрудником полиции после матча в Нижнем-Новгороде.

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов озвучил свою позицию по поводу решения Следственного комитета по Нижегородской области не возбуждать уголовное дело в связи с ударом футболиста клуба Данко Лазовича электрошокером после матча питерцев с "Волгой".

Инцидент произошел 18 июня после матча 14-го тура чемпионата России между "Волгой" и "Зенитом" (0:2). Форвард гостей Лазович, направившийся к трибунам, чтобы подарить зрителям свою футболку, по мнению очевидцев и самого спортсмена, получил от сотрудника правопорядка удар электрошокером.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура отказала в возбуждении дела в связи с избиением в Баку журналиста Фархадоглу
Прокуратура неправомерно отказала в возбуждении уголовного дела по факту избиения журналиста Тапдыга Фархадоглу (Гулиева), заявляет его представитель. Журналист намерен обжаловать решение надзорного ведомства.

Генпрокуратура отказала в возбуждении дела против мэра Великого Новгорода
Генпрокуратура РФ отказала Следственному комитету в возбуждении дела в отношении мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева, которого следствие заподозрило в неисполнении решений суда о выделении жилья детям-сиротам.

В Астрахани защитникам избитого кота отказали в возбуждении уголовного дела
Кот, избитый охранниками, ищет заботливого хозяина В понедельник 25 апреля юрист Андрей Скрыль, оказывающий юридическую помощь волонтерам, заботящимся о избитом в ТЦ «Алимпик» коте сообщил — в возбуждении уголовного дела…


  • МАТЧ,
  • Электрошокер,
  • Данко,
  • Волга,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: