Под "Булгарию" заводят третью металлическую ленту (ВИДЕО) Затонувший на Волге теплоход «Булгария» продолжают готовить к подъему на поверхность. Специалисты заводят под корпус судна так называемые «полотенца» – всего их будет четыре – металлические ленты, на которых будут поднимать теплоход со дна. Официальный представитель оперативного штаба по подъему затонувшего теплохода «Булгария» Тимур Хикматов не исключает возможности того, что подъем судна состоится в четверг. Т.Хикматов напомнил агентству «Интерфакс-Поволжье», что подъему судна предшествует завод под его днище четырех металлических так называемых «полотенец». В Татарстане уже несколько дней идет подготовка к подъему со дна Волги затонувшего теплохода «Булгария». Ранее сообщалось, что судно возможно начнут поднимать 20 июля утром, однако пока специалистам не удается приступить непосредственно к подъему. Подъий, Булгарий, Теплоход, ДНО, Татарстан

Под "Булгарию" заводят третью металлическую ленту (ВИДЕО)

Под 'Булгарию' заводят третью металлическую ленту (ВИДЕО)Затонувший на Волге теплоход "Булгария" продолжают готовить к подъему на поверхность. Специалисты заводят под корпус судна так называемые "полотенца" – всего их будет четыре – металлические ленты, на которых будут поднимать теплоход со дна.

Официальный представитель оперативного штаба по подъему затонувшего теплохода "Булгария" Тимур Хикматов не исключает возможности того, что подъем судна состоится в четверг. Т.Хикматов напомнил агентству "Интерфакс-Поволжье", что подъему судна предшествует завод под его днище четырех металлических так называемых "полотенец".

В Татарстане уже несколько дней идет подготовка к подъему со дна Волги затонувшего теплохода "Булгария". Ранее сообщалось, что судно возможно начнут поднимать 20 июля утром, однако пока специалистам не удается приступить непосредственно к подъему.

Сеть подземных королей
В мае на юге Молдавии, в городе Кагул, в ходе работ по реконструкции местного театра обнаружили загадочное подземное сооружение — выложенный старинным кирпичом арочный тоннель длиной 22 метра.

К столетию завода имени Дегтярева: от пулемета «Мадсена» до КОРДа – часть 6
Одной из последних разработок Завода имени Дегтярёва является 12,7-мм крупнокалиберный пулемет КОРД.


  • Подъий,
  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • ДНО,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.