Суд Белграда разрешил выдачу Хаджича Гаагскому трибуналу (ВИДЕО) Президент Сербии Борис Тадич на специальной пресс-конференции в Белграде официально объявил об аресте Горана Хаджича, бывшего лидера хорватских сербов и последнего из списка лиц, разыскиваемых Гаагским трибуналом по бывшей Югославии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Суд Белграда постановил в среду, что выполнены все условия для выдачи бывшего президента Сербской Краины Горана Хаджича Международному трибуналу по бывшей Югославии (МТБЮ), обвиняющему его в военных преступлениях в ходе конфликта в Хорватии 1991-1995 годов. Бывший президент самопровозглашенной Республики Сербская Краина Горан Хаджич был арестован сегодня, передает Reuters со ссылкой на источник в сербском правительстве. Хаджич является последним участником военного конфликта в Югославии в начале 90-х годов, который не был пойман до сих пор. Фото с сайта lenta.ru Югославия, Горан, Конфликт, ХОД, Преступление

Суд Белграда разрешил выдачу Хаджича Гаагскому трибуналу (ВИДЕО)

Суд Белграда разрешил выдачу Хаджича Гаагскому трибуналу (ВИДЕО)Президент Сербии Борис Тадич на специальной пресс-конференции в Белграде официально объявил об аресте Горана Хаджича, бывшего лидера хорватских сербов и последнего из списка лиц, разыскиваемых Гаагским трибуналом по бывшей Югославии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Суд Белграда постановил в среду, что выполнены все условия для выдачи бывшего президента Сербской Краины Горана Хаджича Международному трибуналу по бывшей Югославии (МТБЮ), обвиняющему его в военных преступлениях в ходе конфликта в Хорватии 1991-1995 годов.

Бывший президент самопровозглашенной Республики Сербская Краина Горан Хаджич был арестован сегодня, передает Reuters со ссылкой на источник в сербском правительстве. Хаджич является последним участником военного конфликта в Югославии в начале 90-х годов, который не был пойман до сих пор.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция – Януковичу: "Все попытки создать диктатуру в Европе заканчивались Гаагским трибуналом"
Член парламентского комитета по иностранным делам, политтехнолог и народный депутат из «БЮТ-Батькивщины» Игорь Грынив о том, что стало поводом для начала акции «Украина против Януковича» и каких последствий следует ожидать нынешней власти в Украине… « Украина против Януковича» — это формула судебного процесса, — заявил нардеп-«бютовец» Игорь Грынив, сообщает «Цензор.

МИД РФ разочаровало решение суда Белоруссии о выдаче Лапшина
Россия разочарована решением Верховного суда Белоруссии о выдаче Александра Лапшина Азербайджану.


  • Югославия,
  • Горан,
  • Конфликт,
  • ХОД,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.