Специалисты заводят "полотенца" под корму и носовую часть "Булгарии" (ВИДЕО) Официальный представитель оперативного штаба по подъему затонувшего теплохода «Булгария» Тимур Хикматов не исключает возможности того, что подъем судна состоится в четверг. Т.Хикматов напомнил агентству «Интерфакс-Поволжье», что подъему судна предшествует завод под его днище четырех металлических так называемых «полотенец». В среду вечером специалисты приступили к одновременному заводу двух специальных канатов — «полотенец» для подъема затонувшего теплохода «Булгария». Один из них заводят под носовую часть судна, а второй – под корму, рассказал представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов. В Татарстане уже несколько дней идет подготовка к подъему со дна Волги затонувшего теплохода «Булгария». Ранее сообщалось, что судно возможно начнут поднимать 20 июля утром, однако пока специалистам не удается приступить непосредственно к подъему. Подъий, Теплоход, Булгарий, Полотенце, Хикмат

Специалисты заводят "полотенца" под корму и носовую часть "Булгарии" (ВИДЕО)

Специалисты заводят 'полотенца' под корму и носовую часть 'Булгарии' (ВИДЕО)Официальный представитель оперативного штаба по подъему затонувшего теплохода "Булгария" Тимур Хикматов не исключает возможности того, что подъем судна состоится в четверг. Т.Хикматов напомнил агентству "Интерфакс-Поволжье", что подъему судна предшествует завод под его днище четырех металлических так называемых "полотенец".

В среду вечером специалисты приступили к одновременному заводу двух специальных канатов - "полотенец" для подъема затонувшего теплохода "Булгария". Один из них заводят под носовую часть судна, а второй – под корму, рассказал представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов.

В Татарстане уже несколько дней идет подготовка к подъему со дна Волги затонувшего теплохода "Булгария". Ранее сообщалось, что судно возможно начнут поднимать 20 июля утром, однако пока специалистам не удается приступить непосредственно к подъему.

«Котетсу» – корабль необычной судьбы (драматическая история в шести действиях с прологом и эпилогом). Часть третья.
Действие пятое, в котором речь идет о «войне Босин», а «Стоунволл» наконец-то попадает в Японию.

Обзор бронированных транспортеров и боевых машин пехоты (Часть 3)
Havoc и AMV Havoc является прямым наследником финской бронированной модульной машины Armoured Modular Vehicle и имеет с ней идентичные размеры.


  • Подъий,
  • Теплоход,
  • Булгарий,
  • Полотенце,
  • Хикмат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.