Кэмерон извинится, если ложь экс-главы News of the World подтвердится (ВИДЕО)

Кэмерон извинится, если ложь экс-главы News of the World подтвердится (ВИДЕО)В течении двух часов премьер-министр отвечал на вопросы членов парламента о его решении нанять Энди Колсона, бывшего редактора News of the World, на должность главы по связям с прессой. Дэвид Кэмерон заявил, что сожалеет о своем решении, а также в очередной раз повторил, что Энди Колсон лично подтвердил ему, что не был замешан в скандале с прослушкой.

В среду премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил на экстренном заседании парламента, пообещав добиться полного расследования громкого дела о деятельности издания News of the World. Он признал, что ему не стоило брать на работу бывшего главного редактора этого таблоида Энди Коулсона, и пообещал принести публичные извинения, если выяснится, что тот вводил его в заблуждение.

В июле в СМИ просочилась информация о том, что журналисты известной британской газеты News of the Word, входящей в медиахолдинг Р.Мердока News Corporation, прослушивали телефонные разговоры звезд, а также жертв резонансных преступлений для получения закрытой информации.

Фото с сайта lenta.ru

Джоан Роулинг дала показания по делу таблоида News of the World (ВИДЕО)
Буквально на днях, писательница обнаружила адресованное ей письмо от некого журналиста в школьном портфеле своей восьмилетней дочери. Джоан больше всего возмутило то, что ее дети находятся под постоянным наблюдением папарацци не только на улице, но дома и даже в школе.

Число жертв прослушки News of The World переоценили в семь…
Представитель Скотланд-Ярда заявил, что общее число жертв скандала с прослушкой, устроенной газетой News of The World, составило 803 человека. Месяц назад полиция сообщала, что число пострадавших от незаконных действий таблоида может достигнуть 5800 человек.

Полиция девять лет знала, что News of the World прослушивает телефоны
В отношении газетной деятельности издательства News International, которой принадлежит News of the World, ведется два полицейских расследования, в рамках которого были арестованы 14 человек. Все они были отпущены под залог.


  • ЭНДИ,
  • Редактор,
  • Премьерминистр,
  • Дэвид,
  • Кэмерон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: