Единороссы попросят Путина возглавить избирательный список (ВИДЕО) «Такая стабильность (в Госдуме) должна быть сохранена», — подчеркнул представитель «Единой России». Отвечая на вопрос журналистов, возглавит ли Путин список партии на предстоящих парламентских выборах, Неверов сказал, что в «Единой России» надеются на это. Как уточнил первый заместитель руководителя штаба ОНФ Михаил Бабич, более двух тысяч общественных организаций приняли участие в подготовке предложений в народную программу и выдвижении своих кандидатов на праймериз. Как сообщил журналистам и.о.секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов, дата съезда может быть перенесена, если в этом возникнет необходимость. С.Неверов пояснил, что указ президента об объявлении даты выборов должны выйти с 16 августа по 3 сентября с.г. При этом партия, в соответствии с законодательством, после объявления даты может провести съезд не ранее, чем через 10 дней. ДАТА, Неверов, Съезд, Необходимость, Сневеров

Единороссы попросят Путина возглавить избирательный список (ВИДЕО)

Единороссы попросят Путина возглавить избирательный список (ВИДЕО)"Такая стабильность (в Госдуме) должна быть сохранена", - подчеркнул представитель "Единой России". Отвечая на вопрос журналистов, возглавит ли Путин список партии на предстоящих парламентских выборах, Неверов сказал, что в "Единой России" надеются на это.

Как уточнил первый заместитель руководителя штаба ОНФ Михаил Бабич, более двух тысяч общественных организаций приняли участие в подготовке предложений в народную программу и выдвижении своих кандидатов на праймериз.

Как сообщил журналистам и.о.секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов, дата съезда может быть перенесена, если в этом возникнет необходимость. С.Неверов пояснил, что указ президента об объявлении даты выборов должны выйти с 16 августа по 3 сентября с.г. При этом партия, в соответствии с законодательством, после объявления даты может провести съезд не ранее, чем через 10 дней.

Премьер Украины возглавил избирательный список «Народного Фронта»
Избирательный список партии «Народный Фронт» для участия во внеочередных парламентских выборах на Украине возглавил премьер-министр Арсений Яценюк.

Моё мнение, за кого бы я проголосовал
Статья не является агитацией, автор только высска- зывает свое личное мнение.


  • ДАТА,
  • Неверов,
  • Съезд,
  • Необходимость,
  • Сневеров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.