Футболиста ударили электрошокером за дело (ВИДЕО) Инцидент произошел 18 июня после матча 14-го тура чемпионата России между «Волгой» и «Зенитом» (0:2). Форвард гостей Лазович, направившийся к трибунам, чтобы подарить зрителям свою футболку, по мнению очевидцев и самого спортсмена, получил от сотрудника правопорядка удар электрошокером. Сегодня стало известно, что Следственный комитет не стал возбуждать уголовное дело по событиям, произошедшим после футбольного матча «Волга» — «Зенит» в Нижнем Новгороде. 18 июня в Нижнем Новгороде состоялся матч в рамках чемпионата страны между футбольными командами «Зенит» и «Волга», после которого сотрудник ОМОНа нанес нападающему санкт-петербургского клуба Данко Лазовичу удар электрошокером. Как отмечается в официальном сообщении следственного управления, в ходе проверки были опрошены игроки ФК «Зенит», сотрудники собственной безопасности ФК «Волга», болельщики питерского клуба, сотрудники ОМОН, врачи «Зенита» и представители прессы. Фото с сайта lenta.ru Зенит, Волга, Электрошокер, Новгород, КЛУБ

Футболиста ударили электрошокером за дело (ВИДЕО)

Футболиста ударили электрошокером за дело (ВИДЕО)Инцидент произошел 18 июня после матча 14-го тура чемпионата России между "Волгой" и "Зенитом" (0:2). Форвард гостей Лазович, направившийся к трибунам, чтобы подарить зрителям свою футболку, по мнению очевидцев и самого спортсмена, получил от сотрудника правопорядка удар электрошокером.

Сегодня стало известно, что Следственный комитет не стал возбуждать уголовное дело по событиям, произошедшим после футбольного матча "Волга" — "Зенит" в Нижнем Новгороде. 18 июня в Нижнем Новгороде состоялся матч в рамках чемпионата страны между футбольными командами "Зенит" и "Волга", после которого сотрудник ОМОНа нанес нападающему санкт-петербургского клуба Данко Лазовичу удар электрошокером.

Как отмечается в официальном сообщении следственного управления, в ходе проверки были опрошены игроки ФК "Зенит", сотрудники собственной безопасности ФК "Волга", болельщики питерского клуба, сотрудники ОМОН, врачи "Зенита" и представители прессы.

Фото с сайта lenta.ru

Глеб Жемчугов «сходит с ума» из-за брюнеток. Видео
В «Доме 2» стало традицией приглашение экс-участников в качестве экспертов в ток-шоу в городских квартирах, где они не только делятся своими наблюдениями, но и зачастую подвергают критике того или иного…

Суд приговорил женщину к 10 ударам плетьми за управление автомобилем (ВИДЕО)
Подданную королевства Шайму Гасанию накажут за то, что она села за руль автомобиля и ездила без государственного разрешения. Вердикт Гасании озвучили через пару дней после того, как король Абдалла ибн Абдель Азиз предоставил женщинам право участвовать в муниципальных выборах.


  • Зенит,
  • Волга,
  • Электрошокер,
  • Новгород,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: