Под "Булгарию" завели первое металлическое "полотенце" (ВИДЕО)

Под 'Булгарию' завели первое металлическое 'полотенце' (ВИДЕО)Около часа назад на место проведения операции по подъему судна прибыл Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, где лично ознакомился с ходом работ. Отметим, что на протяжении всего дня проведение работ сильно осложняют порывистый ветер и высокие волны.

Первое "полотенце" (мягкий канат) заведено под кормовую часть затонувшего в Татарстане теплохода "Булгария". Об этом рассказал РИА "Новости" официальный представитель оперативного штаба по поднятию судна Тимур Хикматов.

Затонувшую в Волге "Булгарию" могут начать поднимать со дна уже сегодня вечером - все зависит от того, успеют ли к этому времени завести под днище четыре так называемых "полотенца".

Украина подала на Россию первый иск в ВТО
Это произошло из-за введения ограничений на экспорт вагонов и стрелочных переводов.

Первые металлические изделия и древние города: Чатал-Хююк – «город под колпаком» (часть 2)
В прошлый раз мы закончили наше знакомство с историей древней металлургии рассказом о Хирокитии – центре удивительной культуры древнего Кипра, обитатели которого умели делать посуду из камня, знали ткачество и умели строить дома, но не владели гончарным производством.

Толстый енот, гиганская белуга из-подо льда и собака-робот: доброе видео недели
Толстый енот не может открыть дверь Толстый енот из Китая по имени Пан-Фу стал новой звездой Интернета. Последнее видео с ним набрало уже более 4,5 млн просмотров.

Первый металлический пистолет, напечатанный на 3D-принтере
Прошло полгода с момента, когда был представлен пластиковый «Первый в мире огнестрельный пистолет, полностью отпечатанный на 3D-принтере».


  • Работа,
  • Поднятие,
  • ШТАБ,
  • Тимур,
  • Хикмат,
  • Волга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: